Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Animation, super Kinderfreundlich

Gut

Die Zimmer sind super sauber. Gleiches gilt für die gesamte Anlage! Das Essen war spitze, auch wenn der Appetit aufgrund der doch etwas sehr hohen Temperaturen nicht so groß war.

• Gut
  • Sauber, täglich gereinigt, gute Klimaanlage - nichts zu bemängeln

• Gut
  • Reichlich, lecker und abwechslungsreich!

• Alle waren super freundlich, vor allem zu meiner Tochter, die sich vor einigen Kellnern kaum retten konnte (AHOI!!) Die Animateure waren klasse und haben sich in der Hitze wacker geschlagen. Vor allem Ciko und Metti haben bei meiner Tochter einen tiefen Eindruck hinterlassen. 2 Tage nach unserer Heimkehr wurden 2 Meerschweinchen angeschafft und ratet mal wie sie heißen... Ciko und Metti!!

• Transferzeit ist ok. Der Weg zum Strand ließ sich selbst bei 45 Grad zu Fuß bewältigen, ebenso wie der Besuch des nahegelegenen Marktes.

• Gut

Besonders angenehm war es, dass das Hallenbad geöffnet war. So konnte man der Hitze ab und zu entfliehen. Nicht ganz optimal waren die Sonnenschirme.... sollten mal ausgetauscht werden.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Petra