Also insgesamt ein super Hotel ! Von Animation bis zum Essen alles top . Das einzige Problem sind die Gäste die immer alles schlecht reden und selbst unzufrieden sind .überall sehr nettes Personal und hilfsbereit. Herausheben möchte ich die Animationen Gürkan Nadine azize und die DJs die echt jeden Tag super gut drauf sind und immer viel Spass gemacht haben . Wir kommen auf jedenfall wieder 👌
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer etwas klein , aber sonst top . Immer sauber alles sehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wie waren 13 Tage dort und das Essen war immer abwechslungsreich, klar wiederholt sich mal was aber alles super geschmeckt . Essen kann nur dann kalt werden wenn die super Gäste die Behälter nicht zu machen . Und dann über das Hotel beschweren sehr traurig . Also alles top
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Super gut , alle freundlich und sehr hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Super Pool . Sie geben sich alle sehr viel Mühe bei den Temperaturen alles perfekt zu machen
Aktivitäten am Strand
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war echt super , natürlich könnte Mann ein wenig mehr machen aber alles top .vor allem Gürkan , Nadine, azize und die DJs echt spitzenmäßig. in den 13 Tagen wo wir da waren sehr viel Spass gehabt mit allen Animateuren
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Urlauber, Besten Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Gastronomie gefallen hat und es Ihnen geschmeckt hat. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit unseren Animationsteam soviel Spass hatten und sich entschieden haben, uns wieder zu besuchen. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Für Fragen und Anliegen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Calimera Hane Garden Hotel