Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super erster Badeurlaub in der Türkei

Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet. Altbau und Neubau sind durch eine Straße getrennt. Was wir aber nicht schlimm fanden da man auch über eine Brücke laufen konnte und so nicht über die Straße laufen musste. Der Pool mit den Rutschen war leider auf der gegenüberliegenden Seite des Haupeinganges,dadurch wurde man aber auch nicht von den spielenden Kinder gestört. Wetter zwischen 35-40°C. Nur Sonne für Badeurlaub im Juli perfekt aber für Ausflüge zu heiß. Wollen nächstes Jahr im September/Oktober gehen,dann kann man auch Städte anschauen. Im Hotel hatte man die Möglichkeit ein privates Fotoshoting zu machen. Bilder sind top und aufjedenfall Ihr Geld wert. Nochmals viele liebe Grüße an unseren super Fotografen.

• Neubau Größe war für ein Doppelzimmer der Hammer. Ein Doppelbett mit einer Matratze und ein Einzelbett. Klimaanlage, Fön , Wasserkocher alles da. Mininbar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Im TV kamen alle Deutschen Sender.

• Essen war sehr gut aber viel zu viel!! Frühstück etwas gewöhnungsbedürftig ist aber auch sehr gut gewesen. Marmelade flüssig, Speisen allgemein sehr süß vor allem der Nachtisch! Abendessen sehr gut. Service Top es wurde immer gleich abgeräumt. Tipp: Wenn man einen Tisch hatte sollte besser eine Person sitzen bleiben sonst war der Tisch durch das schnelle Personal gleich wieder neu gedeckt. Tolle Auswahl für jeden etwas dabei! Jeden Mittwoch Türkischer Abend sehr schöne Dekoration.

• Bei unserer Ankunft wurde uns gleich mit unserem Gepäck geholfen. Bei dem anschließenden Einchecken wurde uns gesagt das unser Zimmer zu der Straße im Altbau liegen würde, aber dass wir für einen Aufpreis von 4Euro am Tag ein Zimmer im Neubau mit seitlichem Meerblick und Blick auf die Poolanlage haben können.Zimmerreinigung Top aber ab 9Uhr war es vorbei mit schlafen. Fast alle Angestellten im Hotel konnten Deutsch oder Englisch und falls nicht wurde gleich Hilfe von einem Dritten angeboten.

• Gut
  • Man hatte die Möglichkeit mit einem kostenlosen Shuttlebus an den Strand zu fahren, konnte aber auch gut den Weg laufen. In der Hitze haben wir den Service gerne in Anspruch genommen. Doch für einen abendlichen Strandspaziergang war die Entfernung kein Problem. Mann kann bei dem Veranstalter zahlreiche Ausflüge buchen. Wir haben eine Bauernmarktbesichtigung mit einer Manavgat Bootsfahrt und einer Besichtigung zu einem Wasserfall gemacht. Tipp: Einfach in das" Zentrum" von Evrenseki laufen dort gibt es zahrleiche billigere Angebote für die gleichen Ausflüge. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde.

• Gut

Pool wäre sehr schön gewesen leider waren schon morgens um 7 Uhr alle Liegen durch die typischen Deutschen Urlauber belegt. Sehr unverschämt!!! Animationsprogramm war sehr sehr viel geboten Dart, Volleyball, Bingo..... Strand war sehr sauber fein und flachabfallend. Wasser sehr warm. Auf jedenfall Badelatschen mitnehmen!!!Tagsüber kann man ohne auf dem heißen Sand nicht laufen. Strandbar gut leckere Snacks für zwischendurch. Sonnenschutz und Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Duschen wurden sehr häufig gereinigt.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Andreas