- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gab sehr freundliche Personal. alles war sehr sauber und gepflegt,auch im Restaurant,wen irgendwie ein paar Krümmel vom Tisch gefallen sind war sofort jemand da und Fegte es auf,so könnte auch keiner darauf ausrutschen ,das fand ich sehr gut,mir ist zwar nicht,s runter gefallen. Es gab auch Deutsche Küche,obwohl ich das Türkische Essen sehr gerne Esse Jedes Jahr wieder ins Hane Garden buchen
- ZimmergrößeSehr gut
Große Zimmer,Klimaanlage,TV,Balkon ,Telefon war sehr leise wenn es klingelte,aber vielleicht konnte man das auch lauter stellen,habe es nicht versucht
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war sehr lecker,auch für den Deutschen geschmack eingerichtet.Im Restaurant war alles sehr sauber.Es war wirklich ein e schöne Atmosphäre
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es waren alle sehr freundlich ,mit der Verständigung gab es keine Probleme. Die Zimmer waren sehr sauber.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Schopping Möglichkeiten gibt es in der nähe der Strand ist sehr gut zu erreichen ,es gibt auch einen schattel service,genügend sonnen übberdachung und liegen mit Auflagen sind vorhanden
- FreizeitangebotSehr gut
Es gab ein tolles Annimattions Programm für Kinder und auch für Erwachsene Danke nochmal für die tolle Zeit mit euch Alex,Ali ,Alma,Memo und all die anderen ,die haben tolles mit den Kindern und Auch für die Erwachsenen gemacht.Mein Favorit ist der Alex der war der beste.Am Strand und Pool War alles sehr sauber,Liegestühle ,sonnenschierme gab es genügend,Duschen konnten wir auch überall.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut