Tamara (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, gerne wieder nächstes Jahr

Das Hane Garden ist ein sehr schönes sauberes und neues Hotel. Da es nicht so groß ist hat man auch später noch Liegen an Pool und Strand gefunden und im Speißesaal gab es auch immer noch einen Platz. Hauptsächlich waren Deutsche im Hotel ,aber auch Schweden und Holländer.

• Die Zimmer waren immer sehr sauber und gepfplegt jeden Tag sind die Putzfrauen gekommen haben sauber gemacht und aus den Bettlaken Figuren aufs Bett gezaubert ! Sind zwar nur Kleinigkeiten aber man freut sich halt dadrüber. Da wir den ersten Tag im Club Hane verbringen mussten, weil unser Zimmer noch belegt war hatten wir nachher die Auflagen am Strand umsonst den Safe umsonst und haben ein sehr großes Familien Zimemr für bekommen obwohl wir nur ein kleines Zimmer mit zustell Bett gebucht hatten. Also das Personal hat sich sehr darum alles perfekt zu machen.

• Das Essen war einfach immer spitze. Es gab sehr viele verschiedene Sachen die alle sehr lecker waren. Und wenn mal was leer war wurde es innerhalb von zwei Minuten wieder aufgefüllt so das man nicht lange warten musste. Auch die Kellner haben ihren Job super gemacht ! Die Tische wurden immer Ruck Zuck sauber gemacht un die leeren Teller sehr schnell weggeräumt !

• Das Personal im gesamten Hotel ist superfreundlich und an der rezeption ist immer jemand der bei Fragen weiterhilft . Fast jeder Angestellte konnte deutsch ,bis auf ein paar wenige Kellner, was dann aber auch nicht weiters schlimm war, da sie durch ein Lächeln dann auch immer freundlich waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 5 Minuten Fußmarsch vom Strand entfernt ,wem das allerdings zu weit zu Laufen ist kann auch mit dem Shuttle(ein Traktor mit Anhänger) fahren. Der nächste Ort(Kumköy) ist etwa 10 Minuten (gemütlicher Gang) vom Hotel entfernt, also auch nicht sehr weit. Dort angekommen gab es so ziemlich alles zu kaufen und Bars fand man auch reichlich vor.

Die Animation war eigentlich sehr gut mit den Teenies wurde jedenfalls jeden Tag etwas gemacht ! Mit Junior dem Teenie Animateur hatte man immer Spaß, er hat uns immer alle unterhalten und auf Trap gehalten so das uns nie langweilig war ! Auch die Shows waren sehr gut vor allem die Fakirshow war Klasse ! Super Santana ! Jeden Dienstag und Donnerstag konnte man außerdem mit dem Animateuren in die Disco gehen, auch die jüngeren( so ab 14 -15 war das oaky) es wurde dort auch imemr sehr aufgepasst das die "Kleineren " keinen Alkohol trinken ! Von der Aimation der Minis hab ich eigentlich nur Gutes gehört und was man so gesehen hat hatten die Kleinen mit Metti und Santana sehr viel Spaß . Metti kann auf jedenfall sehr gut mit Kindern umgehen !

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Tamara