Das Hotel war sehr gut,das Hotel war sauber und ordentlich. Die Auswahl beim Essen war sehr gut, gab immer verschiedene Landestypische Speisen. Leider waren die Cocktails nicht im Preis inbegriffen. Es waren viele Deutsche im Hotel.
Die Größe des Zimmers war genau richtig. Die Ausstattung war in Ordnung, alles gepflegt und sauber.
Es gab diverse Bars an den 3 Poolen und auch am Strand, wo man zum Mittag auch verköstigt wurde, was super war, da man so nicht extra in das Restaurant im Hotel gehen musste. Es gab landestypische Küche welche jeden Tag variierte, Salate gab es meist die selben.
Das Personal war immer Freundlich zu uns, sprachen gut Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Es war jeden Tag Kinderbetreuung da und es wurde auch immer etwas für die Kinder angeboten (z. B. T-Shirt anmalen).
Zum Strand war es nur ein Katzensprung, in der Hitze aber manchmal schon zu weit :-), dafür gab es für uns faule dann aber den Shuttlebus der immer hin- und hergependelt ist. Es wurden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, da es uns zu heiss war, sind wir nur einmal mit einem Boot zum Schildkrötenanschauen mitgefahren, ist nur zu empfehlen und wird am Strand angeboten.
Ab 19 Uhr durfte man nicht mehr in den Pool, weil dieser dann jeden Tag gereinigt wurde und auch Chemikalien hineingeschüttet wurden. Es gab überall kostenlose Liegestühle und Sonnenschirme (wer eine am Pool haben möchte muss frühzeitig aufstehen da diese teilweise schon mitten in der Nacht mit Badetüchern belegt werden). Es gab jeden Tag ausser sonntags ein Animationsprogramm sowie Mini-Disco und Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Peggy |