Das Hotel Hane Garden ist ein sehr sauberes Hotel. Es besteht aus 4 Gebäuden mit einem sehr schönen Park einem eigenem Strand und natürlich mit einer Strandbar.
Wir hatten ein Familien- Zimmer mit 2 Bäder 4 Betten, einem Sesel, einem Balkon einem Kühlschrank, der Täglich aufgefüllt wurde, der Möglichkeit um Kaffee oder Tee zu zubereiten gab es ebenfalls. Und hier muss gesagt werden das, das Zimmer sehr SAUBER war.
Auch die Gastronomie ist sehr gut, hier möchte ich den Kellner Herr Salih Gaglayan besonders erwähnen wobei alle Kellner eigentlich sehr freundlich sind. Die Atmosphäre war Famieliär und das Essen war vielfältig und reichlich.
Der Service war ebenfalls Super, in der Bar ist der Kellner Herr Murat Aslanbas als sehr aufmerksam freundlich und schnell, besonders zu erwähnen. Wer auch besonders erwähnt werden muss, ist die Gästebetreuerin Frau Kerstin Kileoklu sie hat für alle Fragen und Probleme ein offenes Ohr ist freundlich und hilfsbereit .
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt ca. 250 m vom Strand hat aber einen Shuttlebus der den ganzen Tag vom Hotel zum Strand und zurück fährt.
Das Hotel verfügt über 1 Poll für Kinder und 2 große Polls mit je einer guten Poll bar.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Manfred. Danke für deine gute Bewertung und die Belobigungen unserer Mitarbeiter , die wir gerne weitergeben, wir freuen uns über diese Bewertung sehr.... Danke . Wİr werden uns weiterhin verbessern und versuchen unsere Gäste zufrieden zustellen und ein Lächeln ins Gesicht zuzaubern. Jede Meinung zählt und daher ist es wichtig ... wir sind sehr dankbar! Würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Viele liebe und sonnige Grüsse Das Hane Garden Team