Sowie wir ins Hotel angekommen sind wurden wir nett und herzlich aufgenommen. Das hotel ist schön und alle drei Pools sauber, Zimmer ist sauber und komfortabel. Und die gesamte Anlage ist riesig.
Die Zimmer waren sehr sauber. Die Reinigungskräfte haben die Zimmer täglich gereinigt.
Im Restaurant gibt es eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen wurden immer liebevoll hergerichtet.
Das Servicepersonal war sehr zu nett und zuvorkommend, insondere Keller Atilla ist auf alle wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Er hat einen tollen Service geboten und uns nett unterhalten. Vielen Dank für die tolle Zeit.
Das Hotel hat eine sehr gut Lage, viele Geschäfte in der nähe.
Das Freizeitangebot ist sehr vielseitig von Wassergymnastik über Dart bisher zum Zumba, ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Martina |
Hallo Frau Martina, Danke das sie sich die zeit und mühe genommen haben uns ein Kommentar zu schreiben. Wir erhoffen uns das wir sie bald wieder im Hause Hane Garden als Gast empfangen zu dürfen und es freut uns das es hier ihnen gefallen hat und sie ein erholsamen Urlaub verbracht haben. Biss dahin wünschen wir ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Biss zum nächsten mal. Mit freundlichen Grüßen Cahit Talas Gästebetreuer