Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude (Neubau). Wir waren in dem Neubau untergebracht. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage sowie in den Zimmern ist tadellos. Die Vielfältigkeit des Essens ist enorm. Außer an den Poolbars war das Essen leider nicht so vielfältig. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch.
Größe der Zimmer ist ok. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet.
Sehr vielfältig für jeden ist etwas dabei. Sauberkeit und Hygiene 1a. Am schönsten sind die themenabende z.B. Türkischer Abend etc.
Die Freundlichkeit des Personals insbesondere von dem Barkeeper (Lobbybar) aus dem Neubau Özcan Yilmaz ist hervorragend. Immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Desweiteren auch ein Lob an dem Kellner aus dem Restaurante Rasim Özkurt sowie auch an allen anderen. Ferner möchten wir uns auch noch ganz besonders bei dem Fotografen Hakan bedanken für die wundervollen Fotos. Wer 1a Fotos haben möchte, der muß nach Hakan gehen. Er ist super gut drauf und hat immer ein Lächeln im Gesicht wir hatten super viel spaß mit Dir mach weiter so.
Die Entfernung zum Strand betragen ca. 5 Gehminuten. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es reichlich.
Die Poolanlagen sind zu klein für eine solche Anlage dies wäre noch ausbaufähig. Die Sauberkeit am Strand hätte ich mir gewünscht wie in der Hotelanlage.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Sven |