Die gesamte Hotelanlage ist sehr sehr sauber!! Es ist für jede altersklasse was dabei. Der Service ist hervorragend! Um die Kids wird sich auch reichlich gekümmert man ist sehr gut erreichbar es gibt dort w-lan es gibt aber auch genügend telefonzellen!! Die telefonkarte gibt es am jeden kiosk für 5 euro das sind 8 türkische lira!!!
die zimmer sind sehr geräumig man hat viel platz es gibt jeden tag was zu trinken in den kühlschränken und kaffe gibt es auch wir waren im neubau alles super mit klimaanlage!!
im all inclusive angebot hat man den ganzen tag zeit was zu essen da an den pools essen und trinken rausgegeben wird alles ist sehr sauber und ordentlich die küche ist perfekt
Hervorheben möchte ich den Kellner Mehmet Jakar er war immer zuvorkomment freundlich und stets hilfsbereit man konnte sich sehr gut mit ihm verständigen
Der weg bis zum strand ist sehr kurz man kann laufen ca. 5 minuten oder man kann den shuttlesevice nutzen dann ist man schon in 2 minuten am strand!! man kann dort sehr gut einkaufen
es gibt genügent freizeitangebote für jeden ist was dabei von volleyball bis dart wassersport/gymnastik die animation ist auch super hervorheben möchte ich Sinan Nino und Yesim sie haben alles dafür getan damit die gäste spaß haben
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Marcel |