Sehr schönes Hotel. Schönes Familienhotel, mit tollem Personal, super essen, den besten Animateuren weltweit. Wir empfehlen dieses Hotel definitiv.
Bad könnte modernisiert werden Kleiderhaken fehlen
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas da. Am abwechslungsreichen ist das Essen am Strand.
Nicht weit zum Meer. Shoppen auch in allen Richtungen möglich
Super gute Animation. Unsere Kids lieben Nadine im Kids Club. Ich mache jeden Tag Wassergymnastik und Aqua Zumba bei Azize und Grace. Richtig toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie Ihre Urlaubseindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot, besonders am Strand, so gut gefallen hat und dass unser Team – ob im Service, in der Animation oder im Kids Club – zu einem schönen Familienurlaub beigetragen hat. Ihr Hinweis zur Modernisierung des Badezimmers und zu fehlenden Kleiderhaken ist für uns sehr hilfreich. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Calimera Hane Garden Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Calimera Hane Garden Hotel Team