Ein Hoel was in seiner grösse noch sehr gut ueberschaubar ist. Es gibt 5 Stockwerke, das Hotel ist jetzt 3 Jahre alt(JUNG) was an manchen Stellen auch sichtbar war z. b Türen die Klemmen und Tapete die runter hängt aber nicht weiter störend. Die Sauberkeit ist gross geschrieben im Hotel. Wir hatten AI soweit ich weiss ist auch HP nicht möglich. Familien Freundlich ist es ganz sicher, Behinderten Freundlich mit Rolstuhl ist der gang vom 1 zum 2 Pool ein Hindernis. Die Nationalitäten im Hotel waren Deutsch, Holländisch und Norweger und Sweden. Der Altersdurchsnitt war von 2 Monate bis 70+. Am besten Kauft mann sich eine Telefonkarte das ist am Günstigsten. Mann kann sich im Hotel Strandtucher mieten damit kann mann sich einige Kilo's im Koffer sparen.
Das Zimmer ist schön gross. Hat eine eigene Klimaanlage die man auch nach belieben bedienen kann wie mann möchtte. Es gibt im Zimmer einen Kühlschrank mit jeden Tag auffühlung von Mineralwasser und Wasser ohne gas. Telefon gibt es im Zimmer und Badezimmer. Weiter ist das Bad ausgestattet mit einer Badewanne die einen hohen Einstieg hat was für Ältere Leute oder Behinderten ein Prolem sein könnte. Ein Föhn und ein Körbchen mit Shampo und duschgel und weiter kleine Utensilien.
6 Sonnen sind eigentlich noch zu wenig. Vom Frühstuck bis zum Mitternachtssnack war f"r jeden etwas dabei, das Showcooking hat auch immer was leckeres geboten. Vielen Dank an das ganze Küchen personal!!!:) Der Türkische Abend und der Fischabend waren Spitzenmässig versorgt.
Der Check-In verlief super schnell und Reibungslos. Beschwerden hatten wir keine also kann ich da nicht über äussern. Das ganze Personal ist super Freundlich und sehr zuvorkommend. Hilfsbereit zur jeder Zeit. Das Personal bemüht sich sehr um Deutsch zu sprechen. Meine Meinung ist aber wenn mann in der Türkei reist kann mann auch selber mal ein paar Wörter Türkisch lernen auch wenn es nur Merhaba ist um jemand zu begrüssen. Die Zimmerreinigung war Super alles immer sehr Sauber und unser Zimmer war vormittags immer fertig gemacht. Handtücher Wechsel jeden Tag.
Die Lage vom Hotel ist im Ort Evrenseki. Mann kann vom Hotel aus in ca 10 minuten nach Kumkoy Laufen aber das erste stuck geht ueber Schotterstrase und ist nicht immer angenehm zum gehen. Sonst vorne zum Hotel Raus geht alles ueber Asfalt auch zur Hauptstrasse. Nebenan entsteht gleich ein neues Hotel.
Der Wellness Bereich ist nur weiter zu Empfehlen, das Hamam einfach Klasse, und alles sehr Sauber. Am Pool sind die Auflagen Gratis am Strand muss mann pro Auflage 1, 00 Euro Bezahlen. Der Strandabschnitt ist sehr schön und Sauber Weil wir nie unsere Zeit am Pool verbracht habe kann ich da leider keine Auskunft geben. Die Mini Disco ist super schön mal zu erleben auch ohne Kinder leider machen die Eltern nicht so mit wie Sie eignetlich sollten. Das Animationsteam ist nur grosses Lob zu zu sprechen. Niemals Aufdringlich und immer sehr höfflich. Vielen Dank an Max, Santana,Metti, Romeo,Ciko,Ümit, Charlie, DJ Fernando
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Günther & Karin |