Hans-Christian (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-Leistung, aber kritische Anmerkungen

Über Hane Garden wurde schon viel korrektes geschrieben- von mir nur Ergänzungen - etwa 550 Betten und 120 Mitarbeiter-- einen noch größeren Betrieb würde ich mir im Urlaub nicht antun Reisekrankenversicherung abschliessen, persönliche Medikamente mitnehmen. Arzneimittel sind zwar günstig, aber natürlich auch andere Fabrikate, deren Wirkungsweise man nicht genau kennt

• alles ok Klima könnte leiser, Minibar kälter ( Umbauschrank braucht Lüftungsschlitze) tgl neue Wäsche

• Alles super- im Restaurant Frühstuck- Mittag- Abendessen mit großer Auswahl- Saftautomaten sind schon mal kaputt- bald funzen sie dann wieder. Snackbar auch mit Mittag und später Kuchen am ersten Pool-( genau wie an der Strandbar) Bar mit 17. 00 Uhr Eis am 2. Pool . Wenn man dem Wirt nichts schenken möchte, kann man sich den ganzen Tag rund essen.

• Gut
  • Insgesamt ok. Der Arzt weist gerne in ein privates Hospital ein zwecks Kapitalvermehrung-- das kann teuer werden- also selbst entscheiden, obs ein Medikament aus der Apo auch tut.

• Der Blick von der Strasse aufs Hotel turnt ab wegen Sand, Stein,Strauchwüste und Rohbauten--vom Hotel aufs Meer über Bausandberge geht durch

• Gut

Wer braucht im Urlaub einen Tagungsraum? Haben wir bei der Begrüßung durch den Reiseleiter kennengelernt- ein Oberlicht und unterkühlte Atmosphere. Volleyball am Strand, Fitnessraum, Minigolf, türkisches Bad, Disco,Minimarkt, Internet 5€ pro Stunde. Liegen am Strand mit Fußabsenkung und Kopferhöhung perfekt- 24 feste Sonnendächer pro ca 10 Liegen- besser habe ich es noch nicht gesehen-- Kinderclub-Spielplatz-Betreuung. Etwa 8 Animteure-Chicco, Metti und Santana können am besten mit den Gästen umgehen- abends Kinderprogramm auf der Bühne und anschließend Show, die teilweise bemüht wirkt ( Grotte möchte ich nicht sagen ). Könnte mir vorstellen, dass es bei teureren Clubs auch professioneller rüberkommt---

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Hans-Christian