- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten mal im Hane Garden und waren sehr begeistert. Die negativen Bewertungen verstehe ich nicht. Aber man muss immer wissen,wie man seinen Urlaub verbringen möchte. Viele setzen die Leistung eines Polos mit dem eines Mercedes'es gleich ;o)... Das geht nunmal nicht ....Also- Das Hotel ist super. Es ist sauber. Das Personal ist irre freundlich ! Das Servicepersonal im Gastronomiebereich war immer höflich,freundlich,hilfsbereit und immer für einen kleinen Spass zu haben. Ganz super waren auch die Massageangebote,die einem gleich am Anfang des Urlaubes angeboten werden. Muss man sich unbedingt gönnen. Die Leute machen Ihre Arbeit echt gut !!! Die Animateure sind ebenfalls SPITZE !!! Es gab keinen Tag,an dem Sie schlecht drauf waren. Das Essen war sehr reichhaltig und immer sehr schön angerichtet. Also auch immer was für's Auge... Den einzigen, kleinen Abzugspunkt gibt es lediglich für den schlechten Weg zum Strand. Aber wie wir gehört haben,wird ja in den nächsten Monaten angefangen mit dem erweiterten Bau bzw. Anbau des Hotels begonnen. Und dann wird ja sicher dieses Manko beseitigt. Der Strand ist sehr schön. Vorallem ist es ein schöner weitlaufender Sandstrand !!! (Bei manchen Hotels war das Baden nur über einen Steg möglich und man war im Tiefen Wasser-also nix für kleine Kinder.) Das war hier nicht der Fall. Und das man 1,- Euro für die Liege inkl. Matte bezahlen muss, ist doch nun wirklich nicht schlimm,oder???!!!! Am Pool waren die Liegen und Matten kostenlos zu nutzen. Es gibt wirklich keine Kriterien,dass man dieses Hotel nicht weiter empfehlen kann. Wir machen definitiv wieder in diesem Hotel Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut