Das Hotel besteht aus Haupt-und Nebengebäude. Das Nebengebäude ( Neubau ) erreicht man über eine Strasse und einer Überführung, nur ein kurzer Fußweg. Alles sehr schön angelegt und gepflegt. Beide Bauten verfügen über einen Pool,Lobby, Bar und Poolbar. Internet ganz unkompliziert in der Lobby. Wir haben schon einige Hotels dieser Sternekategorie besucht , aber vom allgemeinen Preis- / Leistungsverhältnis, ist dieses Hotel sehr gut. Familien mit Kinder würde ich dieses Hotel weiterempfehlen, auch wer Spaß haben möchte. Die Stammgäste im reiferen Alter wissen sicherlich dieses Hotel auch sehr zu schätzen. Der Internetempfang sollte heute Standard sein und sehe ich als Verbesserung für das Hotel an. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hane Garden!
Klein , aber völlig ausreichend. Die meiste Zeit ist man draußen, der Balkon wurde auch nur zum trocknen der Handtücher genutzt. Die Funktionstüchtigkeit aller Gegenstände ist gegeben. Toilette und Bad wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Wir waren sehr zufrieden. Wenn man nach Kleinigkeiten sucht, findet man in jeden Hotel etwas. Auch die Toiletten am Pool und Restaurant wurden regelmäßig gereinigt. Die Unordnung machen nur die Urlauber selber!
Die Speisen wurden zu jeder Mahlzeit mit sehr viel Sorgfalt und Sauberkeit hergerichtet. Wenn man alles ehrlich bewerten möchte, so sollte man auch alles mal probieren. Nicht gleich den Teller schichten, sondern in kleinen Mengen probieren. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Fleisch , Obst und Gemüse ist reichhaltig und geschmacklich sehr gut angerichtet. Unbedingt den Lammeintopf probieren! Am Strand und an den Pool-Imbiss ist natürlich das Angebot zur Mittagszeit eingeschränkt, aber völlig ausreichend.
Wir waren 2013 schon einmal im Hotel zu Gast. Bei unseren ersten Aufenthalt waren wir im Neubau untergebracht , dieses Jahr im Hauptgebäude. Die Freundlichkeit und der Service waren vorbildlich. Wir haben beide Jahre keine negativen Erfahrungen gemacht. Gegenseitiger Respekt kommt dort auch ohne Trinkgeld gut an. Hilfe konnten wir vom gesamten Personal erwarten. Die Zimmerreinigung war sehr genau.
Der Strand ist ca. 800 Meter vom Hotel entfernt. Es besteht aber die Möglichkeit mit dem Hotelbus zu fahren. Ein tolles Erlebnis für die Kinder. Bei dem tollen Essen im Hotel ist es auch eine sehr gute Gelegenheit für einen kleinen Fußmarsch und es gibt immer etwas Neues zu sehen. Shopping, Nightlife und Ausflugsmöglichkeiten für Jedermann.
Wenn ich als Urlauber den ganzen Tag nur Action brauche, ist es das falsche Hotel. Freizeitangebote sind für jeden Geschmack gegeben. Ausflüge kann man in jede Richtung unternehmen und werden im Hotel oder auch in der Nähe angeboten. Die Animation für Urlauber ist sehr gut organisiert und in der Ausführung sehr lustig . Obwohl die Animateure es nicht einfach mit den Urlauber haben, lachen sie immer und sind alle sehr freundlich. Meine Tochter und Frau haben das Programm von Mila sehr genossen. Ömit macht das Darts zum Erlebnis. Einfach mitmachen, ob Groß oder Klein ! Danke auch für die vielen Gespräche, dass finden wir persönlich auch sehr gut. Alle Pools sind in einen guten bis sehr guten Zustand. Für Kinder gibt es auch einen Extrapool mit Wasserrutschen. Kann auch von " großen " Kinder benutzt werden. Der Kinderpool am Neubau ist sogar mit einen Sonnensegel überdacht. Die Kinder können ohne Bedenken in den Mini - Club gegeben werden . Dort kümmern sich die Mädels vom Animationsteam super um die Kleinen. Liegen am Strand wurden von uns nicht genutzt , nur am Pool. Wenn man einen Defekt feststellt, einfach melden. Geht alles sehr unkompliziert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Detlef |