Das Hotel hat einen Super Service und auch das Essen ist super lecker. Die Lage ist schön mit 3 Pools ist für jeden der Richtige dabei. Auch der Strand war wunderschön! Die Animateure waren alle sehr cool. Und unser Zimmer ( Im Neubau) war super schön. Auch an der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit besonderst Nuri. Das Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen.
Sehr schöne Zimmer im Neubau aber auch im Altbau kann man sich nicht Beschweren. Sauber war es immer.
Das Essen war jeden Tag sehr lecker, es gab genung Auswahl und war immer für jeden was dabei.
Überall ein Super Service. Im Restaurant ist besonders zu erwähnen Utku K. der immer sein bestes gegeben hatte und uns immer sehr freundlich bediente. An der Anfi Bar waren Serkan und Murat immer die besten und haben den Urlaub noch schöner gemacht!
Sehr schöne Lage mit wunderschönem Stand Abschnitt. Auch zum Shoppen sind genung Möglichkeit in der Nähe.
Die Animation war ok den Animateuren Fehlen leider so manche Mittel um sie noch besser zu machen. Das Hotel sollte auch mal etwas Geld für die Animation investieren ( neue dartscheibe, Mittel für poolspiele ..) trotzallem haben die Animateure haben so gut es geht immer ihr bestes gegeben und besonderst Spaß hatten wir mit Funny, Alp und Memo. Auch Carlos war ein super Typ auch wenn wir in leider nur einen Tag kennenlernen konnten.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Cecile |