Wir haben als Paar einen tollen Urlaub im Hane Garden verbracht. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Wir haben ein Zimmer im Gebäude 5 ( neu) gebucht und waren mit diesem 100% zufrieden. Der schöne Sandstrand ist in 500 Metern zu Fuß oder mit dem Shuttlebus zu erreichen. Als Alternative gibt es 3 Poolanlagen, die auch sehr schön sind. Das Personal ist absolut kompetent,msehr freundlich und immer hilfsbereit. Ebenso sind sie alle der deutschen Sprache mächtig. Sei es an der Rezeption, im Restaurant oder an den anderen Bars. Das Essen war sehr lecker. Es gab zwar fast jeden Tag das gleiche, aber es war so viel, dass man jeden Tag was anderes Essen konnte. :) Unterhaltung gab es den ganzen Tag am Aktionspool wie z.B Wassergymnastik und Step-Aerobic mit Myla und 2x am Tag Dart mit Alex. Spaß garantiert!!!! :) Dem ganzen Animationsteam ( Alex, Myla, Adam, Milow, Max und Memo ( Natascha ;) ) ist für die schönen Abendprogramme zu danken. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Wir werden definitiv wiederkommen :D
Wir haben ein Superior Zimmer gebucht, welches daher recht groß war. Ausstattung: Schönes Bad mit großer Dusche, Flachbildfernseher mit deutschem Programm, Klimaanlage, Kühlschrank ( wird täglich mit Wasser befüllt), Wasserkocher (mit versch. Kaffee- und Teesorten) und einem großen Balkon mit Ausblick aufs Meer. Zu den Zimmern im vorderen Gebäude kann ich nichts zu sagen.
Das Essen war sehr gut und viel zu viel. Die Auswahl war echt genial.
Service absolut Top. Das Personal war sehr freundlich und immer zur Stelle. :) Besonders hervorheben möchte ich Memmet aus derm Hauptrestaurant. Er war Abends immer für uns da und super flink.
Zum Shoppen ist das Hotel absolut Top gelegen. Direkt gegenüber befindet sich eine große Einkaufsmeile. Da die Gäste dort zu 90% deutschsprachig sind, ist die ganze Umgebung darauf ausgelegt.
Es kommt nie Langeweile auf. Für Groß und Klein gibt es den ganzen Tag Action.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Wir bedanken Uns ganz herzlichst bei Ihnen für Ihre super Bewertung und auch weiterempfehlung. Sie haben sehr viel Lobe ausgesprochen auch das ist sehr nett von Ihnen denn auch Unser Personal hat dann wieder genügend Motivation um den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Wir bemühen Uns und würden uns freuen wenn sie nochmals wiederkommen würden. Liebe Grüsse an Sie zurück und eine schöne Sommerzeit in Deutschland wünschen Wir Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Garden Mustafa Berk