Das Hotel ist in einem super Zusatand. Sehr Kinderfreundliches Hotel. Da unser Flug erst am Abend war durften wir das Zimmer um 14 Uhr verlassen. Wer kein Geld für Handtücher ausgeben will kann eigene Handtücher mitnehmen. Handtuchkosten betragen pro Person 3Euro und 2 Euro Pfand für die Handtuchkarte (Die 2 Euro bekommt man bei Rückgabe der Karte wieder zurück). Weiterer Tipp BUCHEN UND GUT GEHEN LASSEN :))
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Was mich persönlich gestört hat war das in dem Badezimmer keine Dusche gab sondern Badewannen einbebaut wurden. Sonst SInd die Zimmer sehr angenehm. Wie ich mitbekommen habe ist in jedem Doppelzimmer ein zusätzlicher Einzelbett (War in unserem Zimmer so)
Das Essen war sehr sehr lecker. Jeden Tag gab es zahlreiche und verschiedene Gerichte. Jeden Abend wird gegrillt mit Fleisch, Hähnchen oder Fisch..
Der Service ist super, die Kellner sind sehr bemüht um es den Gästen recht zu machen. Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden und neue Handtücher bekommt man auch jeden Tag.
Die Lage ist perfekt, für kleinere Einkäufe gibt es verschiedene Läden direkt am Hotel. Für Leute die mehr wollen gibt es den Dolmus um nach Side oder nach Manavgat zu gelangen.
Für Unterhaltung sorgen die Animatöre die bemüht sind die Leute zu unterhalten. Basketball, Dart, Minigolf und Volleyball konnte man jeden Tag mit den Gästen spielen. Die Pools sind auch super angenehm und schön. Das neue Aquapark ist auch super gelungen mit Rutschen, Trampolin und Spielplätze für Kinder
| Infos zur Reise | |
|---|---|