Großes Hotel mit etwas zu kleiner Gartenanlage durch den Neubau, hat uns aber nicht gestört. Neubau passte ins Bild. Check in ging zügig und schnell. Fam.Zimmer mit 2 Schlafzimmern war sehr schön u. modern eingerichtet. 2 Fernseher und Klimaanlagen. Unsere Putzfrau leistete super Arbeit, jeden Tag gemachte Betten und Zimmer tip top. Danke. Zum Ende der Ferien in NRW viele Österreicher und einige Russen, die aber nicht negativ auffielen. Im August ist es wirklich sehr, sehr heiß. Temp. Nachts um 1 Uhr 30 Grad. Tagsüber teilweise um die 45 Grad im Schatten. In der 2. Woche etwas besser da die hohe Luftfeuchtigkeit nachlies. Telefonieren am besten mit Telefonkarte im Ort Kumköj an öffentl. Telefonzellen, für 4 € kann man ewig nach Germany telefonieren. Einkaufen wie T-Shirts, Sportbekleidung macht immer noch Spaß und ist auch günstig, also Platz im Koffer lassen, man findet auf jeden Fall etwas.
Zimmer spitze, Laminatboden, 2 Flachbildschirme, 2 Klimaanlagen die super funktionierten, kleiner Balkon, Safe usw.; Sauberkeit oben schon erwähnt war vorbildlich. Wir waren im Neubau und daher war ja alles im Topzustand. Putzfrau hatte sogar noch Zeit ab und an die Betten zudekorieren. Ganz lieb. !!
Essen war spitze, reichhaltig und immer lecker. Wir haben auch immer einen Platz gefunden. Sauberkeit auch hier super, oft auch Türkische Küche die uns sehr gut geschmeckt hat. Manchmal Abends etwas lauter aber wir waren ja auch in einem Fam.Hotel !!!!! Mein Mann meinte nur, Bier zapfen könnten sie leider noch nicht so gut. *grins*
Personal an der Rezeption könnte netter sein, bei uns hat alles gut geklappt. Hatten aber von vielen gehört und vor der Reise auch gelesen, daß einige für 1 Nacht in ein anderes Hotel mussten. Personal an den Bars, im Restaurant super nett und zuvorkommend. Besonders Sadula ( schlaft schön !!! ) war soooo lieb und nett zu unseren Kindern und wusste Abends schon genau was wir trinken wollten. Alle Kellner müssen hier Höchstarbeit verrichten, bei den Temperaturen Wahnsinn. Am liebsten hätten wir alle dafür belohnt . Fast alle konnten gut Deutsch. Beschwerden gab es nicht.
In 5 Minuten war man zu Fuß am Strand, Shuttle Service kaum genutzt (trotz der Hitze !!) Shuttle Service alle 5 Min. hin und zurück. Fahrer war sehr nett. Zum Ort Kumköj auch ca. 5 Min. Fußweg, alles vor- handen was man so braucht. Unbedingt mal rasieren lassen (incl. Deo, Massage, usw. sehr witzig.) Handeln ist nicht mehr so leicht wie vor einigen Jahren, teilweise sehr unfreundlich. Wir waren zum Rafting mit der gz. Familie war auch toll. Fluß hatte so ca. 13 Grad und das war Spitze. Und unbedingt ins Hamam gehen, besser kann man nicht in den Urlaub starten. Nach 5 Std. Körperpflege, Peeling, Waschung, Ganzkörper- und Kopfmassage usw. fühlt man sich wie neu geboren. !!!
Animation war leider am Pool etwas lahm aber nicht aufdringlich. Man hatte das Gefühl nach 30 Min. Poolspiel war erstmal wieder die Luft raus, etwas lustlos alles. An manchen Tagen gab es auch gar keine Pool Animation. Wassergymn. habe ich auch schon besser erlebt. Wasserqualität eher schlecht, da gz.viele Personen (mein Mann leider auch) Ohrenprobleme hatten. Liegen habe ich auch um 9 Uhr noch bekommen, zwar unter Palmen im Garten aber da hat es uns eh besser gefallen. Strand ok, waren wir aber nur zum schwimmen und lecker Pizza essen um 15 Uhr. Unserer großen Tochter haben die Disco-Touren (Sa.,Di.,Do.) sehr gut gefallen. Besonders Athena hat gut auf die Teens aufgepasst und alle hatten viel Spass.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Beate |