Gülcan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub im Hane Garden...

Gut

Einmal Hane immer Hane ......Wir waren vom 24.07. bis 06.08. da und haben einen wundervollen Urlaub verbracht. Das Personal war super freundlich, die Zimmer, Pools und alles andere sauber. Wir hatten das Gefühl alle waren stets bemüht, dass wir uns wohl fühlen. Das Essen war super gut und Abwechslungreich, besonderes alles vom Grill, vielen Dank Özgür, Can , Timurhan und das ganze Team. Wir wurden immer gut von Kellnern bedient, Danke Hamit , Mehmet, Mustafa, Serkan, Ali auch alle andere. Der Strand war Super ein grossen Lob an Atilla und Yigitcan und natürlich die Damen Zeliha a und Zeliha b die lecker Gözleme machten. Mit freundlichen Grüßen Metin Gülcan Tolga

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Gülcan

Lieber metin, Wir bedanken Uns ganz herzlichst bei Ihnen für Ihre super Bewertung und auch weiterempfehlung. Sie haben sehr viel Lobe ausgesprochen auch das ist sehr nett von Ihnen denn auch Unser Personal hat dann wieder genügend Motivation um den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Wir bemühen Uns und würden uns freuen wenn sie nochmals wiederkommen würden. Liebe Grüsse an Sie zurück und eine schöne Sommerzeit in Deutschland wünschen Wir Ihnen. Mit freundlichen grüssen Mustafa Berk

Offizielle Hotel Homepage