Das Hotel an sich ist sehr schön, die Zimmer sind ausreichend Groß und sehr gut ausgestattet, das Essen in Buffetform ist sehr gut. Das das Hotel erst 3 Jahre alt sein soll kann ich nicht glauben dafür sind an manchen stellen so grobe Mängel z. B. Risse und Wasser schäden in den Wänden, dafür ist aber die Gartenanlage sehr schön. Nicht beim Reiseleiter buchen sondern bei den einheimischen , nur nicht bei dem Correct Reise Vertreter der vor dem Hane Club Hotel ist der ist ein Halsabschneider und er hält sicgh nicht an Abmachungen der Name von dem Verkäufer ist Alper bitte bitte geht nicht da hin er betrügt euch nur z. B. gibt es eine Dörfer Tour die kostet überall das gleiche (15 Euro) nur überall dauert die fahrt einen ganzen Tag und die eintrittsgelder sind auch schon Inklusive und bei dem Gängster dauert sie nur 1 Sunde 30 min und mann muß noch die eintrittsgelder selber bezahlen, geht Lieber zum Hane Family direkt gegenüber von Hane Family ist noch ein Reise Anbieter Burco Reisen der ist echt top.
Das Familienzimmer ist echt toll es gibt zwei Bäder eins mit Wanne und das andere mit Dusche natürlich sind auch zwei Klos da, das Zimmer ist mit Klimaanlage, Minibar, Sat-TV und Balkon ausgestatet einen Safe gibt es im Kleiderschrank den muß mann aber für 2 Euro am Tag mieten. Die Sauberkeit im Zimmer habe ich ja schon oben angesprochen. Die Lärmbelästigung ist nur dann da wenn man die Balkontür auf hatte sonst ist es voll ok, wir haben nichts von den Nachbarn gehört wie z. B. Fernseher oder Babygeschrei.
Es gibt 1 Hauptrestaurant und eine Poolbar und eine Strandbar, das essen ist ganz ok man konnte immer was finden was man essen konnte besonders die Salatauswahl war riessig, die Sauberkeit ist auch ok.
Die freundlichkeit zu Kinder ist sehr sehr schlecht besonders an der Rezeption sind Kinder nicht erwünscht (4 -12 Jährige) an der Lobbybar sind sie auch nicht gerne gesehen Gäste, im Mini Club dagegen bei Metti sind sie Könige und Königinnen und an der Poolbar am Pool 1 sind sie auch immer nett zu den Kinder gewesen und haben auch den Kindern bei befüllen der becher mit Saft geholfen, aber an der Poolbar 2 bei der Animationshowbühne werden Kinder sogar des Platzes verwiessen. Die freundlichkeit zu den Erwachsenen ist ganz ok, der check-in war schnell und wir konnten auch gleich unser Zimmer beziehen. Ob das Hotel für Behinderte geeignet ist kann ich nicht ganz genau sagen, ich kann nur sagen wenn ich in einem Rohlstuhl gewesen wäre hätte ich schon Probleme in das Hotel zu kommen oder den Hotelbereich Richtung Strand zu verlassen, da überall hohe Kanten sind. Die Zimmer Reinigung ist nicht die beste man hat zwar gewischt und die Betten gemacht und auch immer frische Handtücher hingelegt, aber den Dreck den sie zusammen gekehrt hatten, hatten sie einfach bei uns unter das Kinderbett gekehrt, im Bad war die ganzen zwei Wochen keiner drin, das Wasser in der Minibar wurde immer vergessen aufzufüllen und obwohl wir der guten Dame 20 Euro pro Woche Trinkgeld gegeben haben wurde nichts aussergewönliches gemacht wie wir es von andern Hotels kennen. Die Kinderbetreung ist ganz gut ein sehr großen Lob an Metti die Natalie und der Benni vermissen dich, leider ist der Metti allein zur Zeit bei der Kinderbetreung obwohl der Muhrat auch mit zu der Kinderbetreung gehört aber den haben wir die ganzen 14 Tage nie beim Mini Club gesehen.
Also der Strand ist ca. 450 m vom Hotel entfernt, die kann mann zu Fuss oder mit dem Hoteleigenen Strandtaxi (Traktor mit Anhänger) bewältigen, am Strand gibt es eine Strandbar, wo mann auch zum Mittag essen kann, Strandliegen gibt es auch genügend nur das mann für die Strandliegen wenn mann möchte eine Auflage für 1 Euro pro Tag mieten kann, was bei großen Familien dann teuer werden kann ansonsten ist der Strand mit der Strandbar Perfekt. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 60 min.
Die Animation war grotten schlecht was aber nicht an den Animateuren gelegen hat, sondern an dem nimmersatten Hotel Chef der seine Rechnungen nicht bezahlen wollte, zu erklärung: Bei uns gibt es ja die GEZ so was in der art gibt es auch in der Türkei und das Hotel ist erwischt worden wie es mit iligallen Tonträgern (kopien von Orginalen CD) Music gemacht hat und das ist auch strafbar in der Türkei und nun mußte der Chef die Strafe zahlen und so lange das nicht passiert ist hatte das Hotel eine Sperre für die Musik sie durften keine Musik mehr abpielen leider hat sich der Chef ganze 5 Tage Zeit gelassen die Rechnung zu bezahlen, ich denke das hat er auch nur gemacht, weil sich sehr sehr viele Gäste darüber beschwert haben. Zu der Animation selber kann ich nur sagen für Erwaschne bedingt geeignet und für Kinder gar nicht bis auf die Fakier show und dem Türkischen abend mit Bauchtanz, da der rest sehr sexichtsch ist und immer nur auf Sex zwischen Männern oder Frauen abziehlte, ich bin der Meinenung das muß nicht sein mal einen Spaß ist ok aber nicht tagelang, wenn es gefällt ok wenn nicht der sollte Lieber weg bleiben. Die beiden Pools sind echt gut nur am zweiten Pool wo das Kinderbecken mit einem großen Fliegenpilz ist ist das Kinderbecken mit Vogelscheiße bedeckt und leider auch nicht während unserer Zeit saube rgemacht worden, wobei die andern pools jeden abend sauber gemacht worden sind, die beiden Wasserrutschen sind echt klasse aber leider nur 2 Stunden am Tag an das ist zu wenig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Christian |