Das Hotel ist in seiner Harne Gruppe das beste. Das Family reosrt kann ich nicht empfehlen. Nur noch das Club Harne ist gut zum besuchen. alle 4 Hotels kann man benutzten, essen, pool usw. Nur schlafen muss man in seinem eigenen Hotel ;-) 4 Sterne sind gerecht für dieses Hotel. Klar gibt es hin und wieder eineige kleine Schwächen. Das ist dann aber individuelle und nicht auf die allgemeinheit gefasst. Es ist ein super Hotel zru Erholung und zum Badeurlaub. Zu meiner Zeit waren KEINE Russen dort. Viele Deutsche, vor allem Berliner und Bayern ;-). Ansonsten viel Holländer und Engländer. auch einige aus den skandinavischen Ländern. Alle haben sich super verstanden. Auch ein guten morgen, un dman hat sich wiedererkannt. Echt super. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen !!!
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Im DOppelzimmer immer ein Enzelbett mit dazu. Alles Sauber und fein. Täglich wird gewischt. Badezimmer auch immer sauber und ordentlich. Leider Badewanne mit Duschvorhang, aber stört auch nicht unbedingt so. Fernseher mit allen nltigen Deutshcen Programmen. Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt.
Essen war immer super. Man hat immer was gefunden. Wer meckert ist selber Schuld. Warme Speisen immer viel Abwechslung. Leider etwas weniger Auswahl, als ich es gewohnt bin, aber da schaut man drüber. Viele angemachte Salate, aber auch einzelne Zutaten für eigene Zusammenstellung. Super Nachspeisenbuffet. Themenabende waren gut, aber auch nix besonderes. Essen an Pool- und Strandbar abwechslungsreich und super. Mittagessen im Restaurant fast wie abends, nur etwas weniger Auswahl. Man kann aber auch wirklich am strand oder pool essen gehen. Das reicht auch vollkommen aus.
Service an der Rezeption war super. Alle konnten richtig gut Deutsch, was ich gar nicht gewohnt war. UNd wenn mal etwas nicht verstanden wurde, wurde kurzer hand ein Wörterbuch gezückt. Richtig süß ;-) Service im Restaurant auch super. Manchmal musste man ein bisschen au die GEtränke warten, aber zur Not ist man eben selber aufgestanden ;-) Auch hier konnten die Kellner relativ gut deutsch. Teller wurden schnell abgeräumt und auch hier war alles tip top sauber. Service am Pool und Strandbar einwandfrei. Die Zimmer wie gesagt super sauber.
War schon öfters in der Gegend Side. Lage zum Strand super. Echt nur wenige Gehminuten. Höchsten 4 minuten. Das ist wirklich kein Weg. Sieht auf bildern echt weit aus, aber ist es wirkloich nicht. Und ich bin ein Laufmuffel ;-) Zur Not gab es auch einen Shuttel, der regelmäßig gefahren ist. Haben wir aber nie benutzt. Weg zum Strand noch ein bissl holperig, aber echt nicht schlimm. Nach side wenige Fahrtminuten mti Taxi oder Dolmusch. Nach Kumköy wenige Gehminuten. Über die PRomenade gut zu erreichen. Nach Manavgat auch nur geringe Fahrtdauer. Zum Flughafen fährt man ca, 1 Stunde. Die geht aber wie im Flug vorbei. Ausflüge waren gute dabei, Ich empfehle den Ausflug zum Manavgat Wasserfall, danach Stausee mit Mittagessen, dann Bootfahrt zur Flussmündung mit banden im 12 Gradn kaltem wasser und danach Manavgat Markt. Das ganze dann ür 29 Euro. Echt nur zu empfehlen.
Animationsteam war super. Leider waren zu meinem Zeitpunkt mehr ältere Leute da, sodass das Team Mühe hatte, die Leute zu motivieren, bzw. es wollten alle eigentlihc nur ihre Ruhe. Abendanimation war ok, aber das Abendprogramm war nicht der Hit, aber ok. Pool und restliche Gartenanlage waren super sauber. Liegen waren genug. Naja, die üblichen Handtuchbeleger gab es natürlich, aber darüber muss man sich ja nicht immer aufregen. Poolbar super mit leckerem Essen und viel Abwechslung. Strand war auch immer sauber. Leider Auflagen gegen Gebühr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |