Yvonne (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, immer wieder gerne

Meine Freundin und ich hatten bei fti das Glücksroulette gebucht und sind im hane Garden untergebracht worden. Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Angefangen beim essen das sehr reichhaltig und lecker war. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet, und dank der tollen reinigungskräfte immer blitzeblank und mit kleinen Überraschungen liebevoll verziert. Total begeistert waren wir auch vom servicepersonal,dass immer super freundlich und aufmerksam war. Alle Mitarbeiter des hane Garden haben sich sehr um uns bemüht und immer nachgefragt ob wir etwas brauchen und wie es uns geht. Besonders wollen wir uns bei Memo und dem gesamten Animationsteam (alex,ümit,schebo...), wir hatten super viel spass,tolle Unterhaltung und viel zu lachen, macht bitte weiter so. Ich war so begeistert, dass ich bei meiner Ankunft zu hause gleich wieder dieses Hotel gebucht habe und in knapp zwei Wochen anreise.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Danke sehr für Ihre Hotelbewertung und den damit verbundenen Aufwand sowie für Ihre Lobe ! Wir freuen uns darüber, wenn unsere Gäste glücklich sind. Viele liebe Grüsse und wir hoffen bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüssen Mustafa berk

Offizielle Hotel Homepage