Super Hotel mit allem was man im Urlaub haben möchte.Sauberkeit sehr groß geschrieben.Großräumige Anlage mit schöner Aufteilung und genügend Platz .
Da es mehrere Gebäude mit unterschiedlichen Zimmern gibt , neue und auch ältere , kann ich nur sagen unser Zimmer war sehr sauber jeden Tag , das Bett war super gemütlich , alles funktionierte , Getränke wie Wasser und Kaffee stets aufgefüllt und der Ausblick Traumhaft.Es war ein normales DZ im 4 Stock. Anders kann es sein bei Aktions oder Eco Zimmern da diese günstiger sind.
Das Angebot ist sehr groß,vielfältig,frisch und Umfangreich,also für jeden Geschmack etwas dabei.Mahlzeiten und Getränke sind praktisch den ganzen Tag sowie an mehreren Stellen z.B. Strand - Pool - Bar usw. zu bekommen.
Das Service Personal ist sehr nett und höflich , erfüllen einem jeden Wunsch.
Man kann sehr viel in der Umgebung unternehmen und alles ist für ein paar Euro mit der Dolmus fast rund um die Uhr zu erreichen. In der Anlage gibt es das SUPER Nette Hanemation´s Team das sehr viel mit den Gästen unternimmt , auch am Strand und Abends auf einer Bühne , Kinder sind mit einbezogen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Gast, Danke sehr für Ihre Hotelbewertung und den damit verbundenen Aufwand sowie für Ihre Lobe ! Wir freuen uns darüber, wenn unsere Gäste glücklich sind. Viele liebe Grüsse und wir hoffen bis zum nächsten Mal Primasol Hane Garden Guest Relation Mustafa Berk