Ein schönes Hotel, was unseren Ansprüchen voll gerecht wird. Wir sind Wiederholungstäter. Hier stimmt einfach alles.
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Wir waren dieses Mal im Haupthaus untergebracht. Zimmer 3105 über der Lobby. Auch diese Zimmer jetzt mit begehbarer Dusche. Renovierung im Winter 2018/2019. Die Reinigungskräfte machen eine sehr gute Arbeit. Zimmer immer tip top sauber. Im Bad ist ein Fön vorhanden. Auf dem Zimmer Wasserkocher für Tee und Kaffee. Die Minibar wird immer mit Wasser frisch aufgefüllt. Der Safe kostet 2,50 Euro pro Tag
Das Essen ebenfalls wie immer sehr gut. Ausreichende Auswahl. Man kann sich jeden Tag ein anderes Menü zusammen stellen. Eine große Vielfalt an landestypischen Speisen aber auch etwas für den deutschen Gaumen. Auf alle Fälle kein russisches Büffet, wie letztens in einer Bewertung behauptet wurde. Neu in diesem Jahr ein kostenloser Fischabend im Strandcafe mit mehreren Gängen. Tolle Idee und super gemacht mit toller Atmosphäre. Was für uns auch sehr wichtig ist, sind die durchweg freundlichen Kellner. Stellvertretend für alle ein großes Dankeschön an Muzaffer, Süleyman, Serkan, Ismail, Umut......... Tesekkür ederim. Letztens wurde in einer Bewertung geschrieben, dass die Kellner nur russisch können. Das entspricht in keinster Weise der Wahrheit. Sie können sich sehr gut in deutsch verständigen. Auch muss man keine 10 Euro Trinkgeld vorab geben, damit man ein volles Glas bekommt. (auch das wurde in einer Bewertung letztens geschrieben) Natürlich gibt es nach erbrachter Leistung auch ein Trinkgeld. Das ist ja überall so üblich.
Service wie immer sehr gut. Hatten aber keine Probleme, außer dass der Safe einmal nicht auf ging. Rezeption angerufen und Nuri Catal war innerhalb von 5 Minuten zur Stellen und hat das Problem gelöst.
Das Hotel steht in zweiter Reihe, was aber kein Problem ist. Der Strand ist zu Fuß in etwa 4-5 Minuten erreichbar. Außerdem fährt ein Shuttlebus in kurzen Zeitabständen zum Strand. Der Strand ist einfach Klasse. Flach abfallend und sehr feiner Sand. Rund um das Hotel viele Shoppingmöglichkeiten und schöne Bars. Fahrzeit vom Airport etwa 45 - 60 Minuten. Kommt immer darauf an, wie die Verkehrslage ist und wieviel Hotels vorher angefahren werden.
Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Aber was wir so mitbekommen haben, war in Ordnung. Den Pool haben wir nicht genutzt. Die Auflagen für die Liegen am Strand kosten 1 Euro pro Tag
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Hartmut |
Liebe Sabine und Hartmut. Wir bedanken uns für Ihre Gute Bewertung . Wir freuen uns natürlich sehr und hoffen euch bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Hane Garden Team