Das Hotel liegt in Strandnähe und verfügt über drei schöne Poolanlagen. Fußläufig ist der Strand in ca. 5 Minuten zu erreichen, es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttle Bus. An der Hotel eigenen Strandbar und Pool Bar wird jeder Gast mit leckerem Essen und Getränken verwöhnt.
Die Zimmer sind groß und geräumig und werden täglich gereinigt. Das Bad ist im Hauptgebäude nur mit einer Badewanne mit Dusche ausgestattet.
Der Service vom gesamten Personal ist einfach super. Ein großes Dankeschön an alle . Vom Restaurant bis Pool Bars, Beach Bar sowie Raumpflegerin, alle sind sehr freundlich und bemüht und verwöhnen die Gäste. Murat von der Amfi Bar bietet sogar leckere , selbst kreierte Cocktails an. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Ein großes Lob an alle. Der Abend im A La Carte Restaurant war sehr schön, die Tische waren festlich gedeckt. Eine sehr schöne Atmosphäre.
Die Begrüßung an der Rezeption war sehr nett und die Zimmervergabe klappte sehr gut. Auf Wünsche wurde sehr freundlich eingegangen.
Das Hotel liegt Nahe am Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind auch reichlich vorhanden. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. ( je nach dem, wie viel andere Hotels an gefahren werden ) Bushaltestellen sind vom Hotel aus fußläufig schnell zu erreichen. Der Dolmus fährt regelmäßig nach Side und Umgebung.
Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Ein super Team. Es besteht die Möglichkeit drei Poolanlagen zu nutzen, so bekommt man jederzeit eine Liege.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte. Danke für deine Bewertung und die Belobigungen unserer Mitarbeiter , die wir gerne weitergeben. Wİr werden uns weiterhin verbessern und versuchen unsere Gäste zufrieden zustellen und ein Lächeln ins Gesicht zuzaubern. Die angesprochenen Punkte werden wir berücksichtigen und weiterleiten. Würden uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Viele liebe und sonnige Grüsse Das Hane Garden Team