Simone (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Super Urlaubswoche

Das Hotel ist wirklich super. Es gibt ein Haupt- und ein Nebengebäude. Wir waren im neu gebauten Nebengebäude untergebracht. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Man kann sich hier wirklich wohlfühlen.

• Wir hatten unser Zimmer im Nebengebäude und wir hatten bisher noch so ein schönes Zimmer (waren die letzten Jahre in Griechenland), es war wirklich wie im Katalog abgebildet. Das Zimmer war modern eingerichtet, eine super Dusche, eine super Klimaanlage und Balkon. Ganz Klasse war der Kühlschrank der immer mit Mineralwasser gefüllt war und der Wasserkocher zum Kaffee/Tee kochen. Sehr liebevoll waren immer die Betten gemacht.

• Die Qualität und die Quantität des Bufetts sind nicht zu toppen. Die Vielfalt ist unübertroffen. Es großes Lob an die Küche. Toll ist auch, dass soviel frisch vor den Augen der Gäste zubereitet wird. Die Bedienung mit Getränken am Tisch durch Kellner ist auch sehr angenehm. Ganz besonders hervorzuheben ist hier unser persönlicher Kellner Mehmet Kamil. Ist wirklich ein ganz lieber und hilfsbereiter Kerl.

• Im Servicebereich gibt es keine, aber auch gar keine Beanstandungen. Bei der Auskunft hat uns eine Servicekraft unser Haus bzw. unser Zimmer gezeigt und hat uns ansonsten auch alles erklärt. Zum Beispiel wie die Klimaanlage funktioniert, die TV-Anlage usw. Es waren sofort alle Fragen geklärt..

• Die Hotelanlage liegt ca. 150 m vom Strand entfernt. Man kann dorthin laufen, aber noch schöner ist es mit dem Strandbus zu fahren. Ansonsten ist alles sehr zentral. Man kann gleich um die Ecke einkaufen bzw. bummeln gehen, oder man fährt von der Hauptstraße aus mit dem Bus oder Taxi ein Stück, z.B. nach Side.

In der Anlage gibt es 3 Pools. Ganz besonders toll ist der am Nebengebäude, dort ist ein großes Sonnensegel angebracht. Freizeitangebote gibt es reichlich, egal ob für Kids oder Eltern. Die Angebote gibts für Strand und Pool.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Simone