- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Ankunft haben wir erstmal erfahren, dass das Hotel überbucht ist. Für eine Nacht mussten wir in ein anderes Hotel. Dafür bekamen wir dann ein besseres Zimmer mit Meerblick. Safe, Handtücher für den Strand, Auflagen für die Liegen und einen Abend im A la Carte Restaurant "italienische Küche" kostenlos. Der Abend im a la Carte Restaurant hat uns so gut gefallen, dass wir ihn gleich ein zweites mal gebucht haben, hier einen besonderen Gruß an unseren Kellner" Mustafa" und vielen Dank für den hervorragenden Service. Im ganzen Hotel wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt und auch der Strandbereich war sehr sauber.Der Strand liegt 5 Min. zu Fuß entfernt, es fährt aber auch im 10 Min-Takt ein Shuttle. Die Anlage hat 3 Pools, davon ist einer mit Rutschen. Das Essen im Restaurant war sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig und für jeden war etwas dabei. Es gab immer freie Tische und auf Getränke mussten wir nie lange warten. Im Hotel waren überwiegend deutsche Urlauber, aber auch Osteuropäer und Türken. Mit der Verständigung gab es keine Schwierigkeiten, da das Service-Personal deutsch und englisch spricht. Im Hotel wurden Ausflüge angeboten, die aber überteuert waren. Also Ausflüge "außerhalb" buchen, dort gibt es sie oft bis zu 50% günstiger. Das Hammanbad im Hotel ist sehr zu empfehlen. Side und Manavgat sind sehr gut mit dem Dolmus zu erreichen, eine Fahrt kostet 1,50€.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut