- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Hane Garden sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Das Essen war Abwechslungsreich und sehr gut. Wer da nichts findet der ist selber schuld. Es waren auch immer Köche rund ums Buffet und haben fehlende Sachen sofort aufgefüllt. Der Strand ist sehr sauber. Großes Lob auch an die Strandbar. Alles perfekt. Wen wir einen kleinen Minuspunkt geben müssen ist der Animation. Hätten mehr Elan am Strand zeigen können. Am Pool wissen wir leider nicht da wir keine Poolgänger sind. Auch das Abendprogramm hat uns so gar nicht gefallen unsere Kinder sagten langweilig (14,10 Jahre). Allerdings können nicht von den Miniclub sprechen da wir ihn nicht benötigen haben es wurden aber nur positive Sachen berichtet. Es war ein superschöner erholsamer Urlaub. Wir würden immer wieder gerne ins Hane Garden kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung .Wir haben uns sehr darüber gefreut. Noch mehr erfreut es uns , dass wir Sie immer wieder in allen Bereichen , Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wiederkehrende Gaeste zu sehen ist ein schönes Kompliment für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns schon , Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse an Sie zurück und eine schöne Sommerzeit in Deutschland wünschen Wir Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk Guest Relation Primasol Hane Garden