Das Hotel ist in 2-3 Bereich aufgeteilt, hauptgebäude mit Rezeption, Neugebäude, etwas modernere Zimmer. Das Hotel macht einen schönen und sauberen eindruck. Das Person ist super freundlich und ich kann hier die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Für Kinder auch auf jedenfall geeignet, hier trifft sich Jung und Alt und alle kommen super miteinander klar! Macht weiter so, komme dieses Jahr auf jedenfall wieder!!
Unser Zimmer hatte alles was man braucht, TV, perfektes Highspeed W-Lan, Haarfön, Handtücher, Shampo seifen etc. In unseren Fall haben wir ein Doppelzimmer gebucht und hatte zu unseren Bett noch ein Extra Bett im Zimmer. Das Zimmer und das Bad waren sehr gepflegt und vorallem immer sauber!
Das Essen war sehr lecker, immer schön Warm und eine Große Auswahl!!
Das Personal war super, immer freundlich! Man konnte wirklich mit jeden Smaltalk halten, ob mit Kellner, Animatöre oder dem Security am Übergang! Top!
Die Lage ist gut, alles schnell zu erreichen, Balsar, viele Hotels in der Nähe, viele Einkaufsmöglichkeiten, auch einen Supermarkt wie man ihn in Deutschland kennt ist in nächster Nähe. Der Strand ist ca. 250m zu Fuß entfernt. Aus dem Neugebäude hat man einen Meerblick!
Da wir im Winter (Januar 2017) hier waren, kann ich dazu leider nicht viel sagen. Der Reiseveranstallter hat viele Tipps und Touren und war dabei immer stets ehrlich wenn es z.B. zum Schneider geht oder Juwelier.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Sascha |