Michael & Karin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub, mit klitzekleinen Schönheitsfehlern

Gut

Schönes, großes Hotel, zentral gelegen und sehr sauber. Viele Zimmer und trotz der sehr hohen Gästezahl verläuft es sich irgendwie ( vor allem beim Essen) Kein Stundenlanges anstehen , Gerempel etc Das Dolce Vita ala Carte Restaurant und das Fischessen am Strand können wir jedem empfehlen!!! Die All inclusive Bändchen sollten überdacht werden... Wir haben des Öfteren ein paar kleine Schnittwunden gehabt, da diese an zwei Stellen sehr scharfkantig waren. Leider war die Gästebetreuerin nicht sehr oft für uns als Gäste da... Entweder war sie unterwegs oder lief Wortlos an uns vorbei ohne ein "Hallo" oder ähnliches oder wir bekamen die Aussage " Ich habe jetzt Feierabend, mein Verlobter holt mich ab" Das zeugt meines Erachtens nicht von einer aufmerksamen Gästebetreuung.. ( Ich weiß, das die Gästebetreuerin Kerstin dies liest und kommentieren wird...aber das soll keine Kritik sein, sondern dabei helfen vielleicht etwas aufmerksamer zu sein! )

• Sehr sauber und geräumig. Die Zimmerfeen sind wirklich sehr gründlich und freundlich!! Matratzen sehr gut!!! Und das Bett groß genug.

• Egal welches Essen, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, A la Carte und Fischessen....es war alles sehr lecker und ein sehr großes Angebot war vorhanden. Einziger Nachteil.... die Kunststoffbecher am Strand und Pool waren sehr grenzwertig. Sie waren blind und sahen sehr unappetitlich aus. Diese sollten öfter ausgewechselt werden!!

• Gut
  • Der Service war unterschiedlich.... Die meisten aber sehr freundlich, aufmerksam und Zuvorkommend!! Bis auf einen Kellner, ... der ist uns schon direkt am ersten Urlaubstag negativ aufgefallen.... Den ganzen Tag wird ein Gesicht gezogen, als ob er absolut gar keine Lust zum arbeiten hat und dies auch die Gäste spüren ließ ( als er im Ala Carte Restaurant bediente, war er wie ausgewechselt....Da gab es ja auch mehr Trinkgeld) .... Edip ignorierte die Gäste und bediente, nur von ihm ausgewählte Gäste, wir wurden nicht einmal bedient....obwohl er an der Bar stand und nichts zu tun hatte... So ein Verhalten geht gar nicht.....

• Gut
  • Zentral in Evrenseki gelegen.....Geschäfte, Friseure, Ausflugsangebote und vieles mehr in direkter Umgebung. Eine Tour mit dem Dolmus nach Manavgat lohnt sich... Geht mal in die Geschäfte abseits des Tourismus, wo alles in Lira ausgezeichnet ist... Da kann man super gute Qualität zu einem Spitzenpreis einkaufen ( Euros, bar oder mit EC Karte, werden auch gerne genommen)

• Gut

Das Animationsteam hat sich Abends immer was neues ausgedacht... Sehr toll und kurzweilig!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Michael & Karin

Liebe Michael und Karin. Wir bedanken uns für deine Gute Bewertung und würden uns freuen dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. :-D Ganz viele Liebe Grüsse Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage