Andrea & Josef (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit netten Gastgebern

Wir sind soeben aus dem Urlaub zurück und bedanken uns für diesen tollen Urlaub. Wir waren total begeistert, das wir selbst morgens um 03.00 Uhr noch etwas zu essen bekommen haben, da wir mit Verspätung angekommen sind. Toll war unser Familienzimmer, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, eins mit "richtiger" Dusche, wir hatten ein 5*Roulette-Hotel gebucht, und sind im Hane Garden gelandet.Die Angestellten waren sehr freundlich, ein besonderen Dank geht an den Spa-Bereich, dort haben wir tolle Massagen von Erhan und Kemal bekommen, sehr empfehlenswert.Das Essen war einfach unglaublich, so viel Auswahl und sehr lecker, selbst Diät Essen und Nachtisch wird angeboten. Allerdings könnten in das All inclusiv Programm ein paar Cocktails mit reingenommen werden, die muss man extra bezahlen.Die Kellner waren sehr aufmerksam und schnell. Der Strand war wirklich toll, keine Steine und sehr flach abfallend. Wir kommen auf jeden Fall wieder !! WLAN Verbindungen waren etwas nervig, man wurde oft rausgeschmissen oder man hatte keinen Zugang. Temeraturen so zw. 28 - 35 Grad.

• Unser Familienzimmer war toll, 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 2 Fernseher, 2 Klimaanlagen, Fliegengitter vor der Balkontür. Alles war geräumig und nett eingerichtet. Es gab eine Minibar die mit Wasser (mit und Ohne Kohlensäure) bestückt war. Wasserkocher, Tee und Kaffee ebenfalls vorhanden.

• wir waren nie im Neubau essen, da kann ich nicht zu sagen, aber bei uns im Hauptrestaurant gab es eine Riesenauswahl von der Vorspeise bis zum Nachtisch, spitzenmäßig !!

• Alle super freundlich und unser Zimmer war wirklich sauber, auch im Restaurant waren die Mitarbeiter immer bemüht alles sofort abzuräumen. Bei der Abreise an der Rezeption hätten wir uns persönlich über die Frage gefreut ob uns der Urlaub etc. gefallen hat, da war der Check-Out kurz und knapp. Eine Anmerkung zu der Haltung von Jakob dem Graupapageien hätte ich allerdings noch: kann man ihm nicht noch einen Graupapagei dazusetzten, der Käfig müsste sowieso grösser und vor allem, kann man den Vogel nicht mehr zum Tageslicht stellen, die Ecke ist schon sehr dunkel!!!

• der Strand ist zu Fuß in ca. 5 Min. zu erreichen, aber der Shuttlebus fährt ständig hin und her. Geschäfte und kleine Shopping-Centren gibt es überall. An der Hauptstrasse, ca. 2 min. zu Fuss fahren Dolmus in alle Richtungen.

• Gut

Animation war angenehm und nicht aufdringlich. Es gibt insgesamt 3 Poollandschaften, alles war sauber und angenehm. Super waren auf den Toiletten auch die Hygiene-Sitz-Überzüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Andrea & Josef

Lieber Andre & josef, Wir bedanken Uns ganz herzlichst bei Ihnen für Ihre super Bewertung und auch weiterempfehlung. Sie haben sehr viel Lobe ausgesprochen auch das ist sehr nett von Ihnen denn auch Unser Personal hat dann wieder genügend Motivation um den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Wir bemühen Uns und würden uns freuen wenn sie nochmals wiederkommen würden. Liebe Grüsse an Sie zurück und eine schöne Sommerzeit in Deutschland wünschen Wir Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Garden Mustafa Berk

Offizielle Hotel Homepage