Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - wir kommen wieder

Gut

Das schöne Hotel liegt im Ortsteil von Evrenseki. Ein Basar befindet sich direkt neben dem Hotel. Das Hotel besteht aus einem Haupt und Nebengebäude.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistelbetten. Die Größe und Ausstattung war in Ordnung. Toll war, dass ein Wasserkocher und Kaffee vorhanden war. So konnten wir unseren ersten Kaffee auf dem Balkon genießen. Super auch die große Dusche und die bequemen Betten.

• Gut
  • Das Restaurant war zum Abendessen ziemlich voll um 19 Uhr und dadurch war es ziemlich laut . Gegen 19:30 Uhr war es deutlich besser. Es gab super leckere Vorspeisen und das Baklava zum Nachtisch war sehr lecker . Wir waren sehr zufrieden. Toll waren die Gözleme die frisch zubereitet wurden am Pool.

• Das Personal war echt sehr freundlich und bei Fragen würde uns gerne weitergeholfen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 50 Minuten. Der Strand liegt etwas entfernt kann aber gut zu Fuß erreicht werden oder mit dem kostenlosen Shuttel.

• Gut

Fitnessstudio vorhanden - wurde von uns aber nicht benutzt Wellnessbereich - wurde ebenfalls nicht benutzt. Der Rutschenbereich am Pool ist super. Ebenso das Kleinkindbecken. Tolle Animation tagsüber die wir in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin. Wir bedanken uns für Ihre Gute Bewertung . Wir freuen uns natürlich sehr und hoffen dich bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage