Wir waren vom 21.10-31.10.21 zum 1. mal im Hane Garden. Sind rundum zufrieden. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt.
Hatten ein Familienzimmer direkt über dem Lieferanteneingang. Jeden Morgen ab halb 7 Geklapper vor dem Fenster, sei es der tägliche Wäschewagen oder die Lieferung des Toilettenpapiers. Familienzimmer ansonsten groß und ausreichend mit allem ausgestattet, was benötigt wird.
Essen lecker und ausreichend. Täglich gab es Eis und Donuts.
Sehr bemühte Kellner, wir mussten nie lange auf die Getränke warten. Unaufgefordert gab es oft Nachschub.
Wir hatten einen Privattransfer, sind ca. 50 min gefahren. Geschäfte vor Ort. Der Weg zum Meer war nicht weit oder man nimmt den Bus. Der Strandabschnitt ist groß und für Kinder super.
Animationsteam sehr nett. Liebe Grüße an Esra von Lena und Simon. Außerhalb haben wir die Möglichkeit vom Paragleiten wahrgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Alle Bewertungen sind für uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hane Garden Hotel