Relativ kleine Anlage aber sehr gut gepflegt.Waren mit der sauberkeit der Zimmer zufrieden... kleinere Baumängel...aber das liegt wahrscheinlich an der Tückischen genauigkeit!Hatten AI ..Essen angebot war super,aber nur zum Mittag und Abendbrot,Frühstück war eher schlecht! Kleine Auswahl und geschmacklose wurst!Keine frischen Früchte zum Frühstück! Wenn es etwas zu bemängeln gibt!Auf jeden Fall ansprechen!
Hatten Glück das wir ein ziemlich großes zimmer hatten!Blick auf eine Baustelle. Viele Baumängel:schiefe Fliesen und fehlende Sockelleisten!
Ein Italienisches Restaurant.Können es nicht beurteilen da wir es nicht genutzt haben! Wüsste auch nicht wo das da sein soll! Qualität der Speisen war sehr gut!ausser wie gesagt zum Frühstück! Hatten im Feldsalat eine Raupe und Blattläuse...wurde dann aber rauf geachtet das es in Ordnung war!aber wuren bei Beanstandung von einem Kellner beleidigt und sehr frech behandelt!also die Art und Weise war echt albern! Küchenstil war sehr Türkisch, also ok! Es war eher Kantienen Atmosphäre das das Hotel sehr voll war!
Teilweise Freundliches aber leider auch teilweise sehr freches und unfreundliches Perslonal!Man kommt sich manchmal echt auf deutsch gesagt Verarscht vor!!! Das personal konnte eigentl. ganz gut Deutsch bzw. englisch! Zimmerreinigung war super. Arzt war mit im Haus. Die liegen musste man bezahlen trotz AI. Mussten sehr viel kämpfen das wir zBsp den Türkischen café mit im AI bereich hatten!
Entfernung zum Strand ca. 200m-300m zu Fuss leicht zu erreichen!Es wir auch ein "shuttle" angeboten (Trecker mit anhänger). Einkaufen konnte man in Kumköy auch ziemlich gut, wir empfanden es aber eher ziemlich dreckig und improvisiert.Unterhaltungsmöglichkeiten gab es kaum. Wir haben zumindest keine gefunden! Ausflugsmöglichkeiten wurden wie überall super angeboten, sehr zu empfehlen war die "Blaue Reise" 50euro p.P ca. 1.1/2h fahrt bis nach Kemer und dann ging es mit einer sehr Gepflegten Holzyacht weiter endlang der Steilküste!war echt super erholsam und auch AI!
Es wurde am Strand Botcha Volleyball und Dart angeboten.Am Pool waren wir nie da es eher ein Präsentierteller war! Strand und Wasser waren am Hotelstrand sauber!Es gab auch eine Strandbar mit Snacks und unalkoholischen Getränken! Es Gab auch Rutschen.Dazu musste man aber aus der Hotelanlage raus und in ein anderes Gelände!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Philipp & Isabel |