Es ist ein schönes Hotel, das aus Alt- und Neubau besteht. Es gibt 3 Pools, die schön angelegt sind. Im Neubau sind die Zimmer sehr schön und auch sauber. Es waren vorwiegend deutsche und türkische Gäste. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Da wir in den Sommerferien hier waren, waren auch viele Familien mit Kinder da. Das war für unsern Sohn toll. Er hatte viel Spaß. Man kann ein Telefon-Karte für 6 Euro kaufen und 60 min nach Deutschland telefonieren.
Das Doppelzimmer ist schön groß und hat auch gleich 3 Betten, sodass man mit 1 Kind ohne Probleme übernachten kann. Die Klimaanlage ließ sich gut regeln. Das Doppelbett könnte etwas größer sein (nur 1,40 m breit). Das Bad hat eine tolle begehbare Dusche. An der Tür zum Balkon ist noch eine Fliegengittertür zusätzlich angebracht, das ist echt toll. Es gab auch ausreichend deutsche TV-Sender.
1 Hauptrestaurant: Das Essen war immer lecker und es war für jeden etwas dabei. Wir haben nur mal beim Fleisch ein bißchen Abwechslung vermisst, es gab fast nur Hähnchen oder Truthahn. Abendessen gab es von 19 bis 21 Uhr, aber es waren oft schon Gäste um 19 Uhr fertig mit dem Essen und es wurde auch schon ca. 20.30 Uhr die warmen Speisen nicht mehr aufgefüllt. Es gab noch ein a la carte Restaurant, wo für 3 Euro pro Erwachsene italienische Küche geboten wird.
Als wir ankamen, hatten wir erfahren, das wir für 1 Nacht in ein anderes Hotel sollten, Dies hatten wir auch hingenommen, dafür bekamen den Safe( 3 Euro pro Tag) , die Strandauflage (1 Euro pro Liege und Tag ) und die Strandtücher (1 Euro pro Wechsel ) und 1 schönes Zimmer im Neubau mit Blick auf Pool und Strand. Das Personal war in Ordnung, das Zimmer wurde bis auf Wischen gut gereinigt. Wir hatten fast jeden Tag zu wenig Handtücher, hatten aber bei der Rezeption angerufen und bekamen dann ca 15 Minuten später auch noch welche. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Entfernung zum Strand ca 250 m,wer wollte konnte mit dem Shuttlebus fahren. Nächste Einkaufsmöglichkeit ca 5 Gehminuten, nach Kumköy mit dem Dolmus alle 10 Minuten für 1Euro pro Person.
Die Animation war ganz gut, es wurde nicht übertrieben. Das Angebot haben wir eher wenig genutzt. Nur Dart-Spielen mit Ciko war immer sehr lustig. Herzliche Grüße an Ciko und Romeo. Unserem Sohn hat der Kinderclub auch meistens gut gefallen. Besonders bei der Kinderdisco war er immer dabei. Die Abendshows könnten etwas kreativer sein. Der Strand ist sehr sauber und man hat immer freie Liegen gefunden auch noch mittags.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Steffen |