Nicole (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit gewöhnungsbedürftiger Animation

Das Hotel allgemein ist wunderschön. Es ist sehr sauber und sehr übersichtlich. insgesamt hat das hotel 5 Etagen, jedoch nur drei aufzüge´, wenn ich mich nicht irre, und außerdem sind die aufzüge etwas zu klein, doch oft war das kein problem. fahren sie ins Apollo, das is ne disco in side und echt klasse. und sonst... jeder urlauber muss seine eigenen erfahrungen machen.

• unser zimmer (5. etage, maisonette-wohnung) war klasse. immer aufgeräumt und frische handtücher. doch das einzigst doofe war, dass das bad immer unter wasser stand nach dem duschen (oben, bei der dusche)

• das essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. (außer der mitternachtssnack. da gab es immer pommes und kroketten! und tomtensuppe). Jede zweite woche wird auch ein Türkischer abend und ein fischabend veranstaltet. dies war sehr abwechslungsreich und sehr voll. daher würde ich ihnen empfehlen, dass sie sich ein tisch reservieren oder schon 10 min vor 7 anstehen.

• Der service des hotels war doch schon sehr beeindruckend. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. der beste kellner des hotels war von der Poolbar (die an der Bühne)!!!! Bitte immer nett behandeln, er hats echt verdient. :-) das einzigst nervige war, dass manche kellner doch sehr nervig waren. manche haben nämlich immer Schatzi gerufen oder wollten ein "date". (ein kleiner tipp: immer sagen, man hat keine zeit)

• Gut
  • Die lage des Hotels ist ganz okay. nach antalya musste man eine stunde mit dem bus fahren. nach side war man mit dem dolmus in knappen 15 min. da und kumköy konnte man locker zu fuß erreichen( in ca. 10 min). das einzigst doofe war die entfernung zum strand. entweder man ging ein paar minuten zu fuß, doch dies is nicht zu empfehlen, da die sonne doch schon sehr stark schien. deshalb sollte man eher den "shuttle-service" (traktor mit einem längeren anhänger-> echt cool) nehmen, der immer hin-und herfuhr.

• Gut

tja, was soll ich dazu sagen?! Passen sie auf ihre Töchter auf (ab ca. 17 jahre)!!!!!!!!!!!!! erst sind die animateure super nett und mit den ist es echt voll lustig, aber dann wird gebaggert bis zum geht nicht mehr. und wenn man dann kein interesse hat, werden sie nicht mehr so nett sein. aber metti muss ich hier unbedingt erwähnen. er hat sich klasse um die kleinen gekümmert. ich bin zwar schon 18, aber trotzdem hat man das so mitbekommen. :-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Nicole