Das Hotel hat und an sich super gefallen! Waren das erste mal in der Türkei. Nach manchen Bewertungen hatten wir so unsere bedenken ob wir unser Zimmer im Neubau bekommen. Aber alles lief glatt. Nach Ankunft wurden uns gleich die Koffer aufs Zimmer gebracht. Sehr saubere Anlage.Hatten AL inklusive.Viele Gäste aus dem Rheinland,Norwegen.Wenig Russen .Der Altersdurchschnitt lag bei 40 -60 aufwärts. Kauft euch zuhause eine Türk Telekom Telefonkarte.Der Anruf kostet nur 15 cent die min.Wir können dieses Hotel weiterempfehlen eben mit kleinen abstrichen wie Auflagen am Strand,Cocktails extra.An der Stranbar gibt es auch gar keinen Alkohol nicht mal Bier.Fanden wir nicht so toll. Sehr zu empfehlen Haman im Hotel .
Wie schon erwähnt ,haben unser Zimmer im Neubau bekommen .Poolseite und Meerblick.Ganz toll.Zimmer immer supersauber.Es wurden jeden Tag die Betten frisch bezogen auch Handtücher gabs jeden Tag neue.Das Zimmer sehr modern eingerichtet .
Das Restaurant war ab 19. Uhr sehr voll.Sind um 20 Uhr gegangen wo es sehr angenehm war. Das essen hat uns nicht so gut gefallen. Immer nur Geflügel und Salat. Der Kuchen war furchtbar süß und alles hat gleich geschmeckt.
Das Personal war stets freundlich .Vom Empfang bis hin zu dem Kellnern.Alle super nett.Abends an der Außenbar wußte der Kellner am 2. Tag schon was wir trinken .Hatten das Glas noch nicht mal leer ,kam gleich und wollte neue Getränke bringen.Sehr aufmerksam!Die Zimmerreinigung sehr sauber und die Putzfrau sehr nett .Man kann nur sagen ,alle konnten Deutsch verstehen und auch sprechen.
Der Strand war zu Fuß 3 min. entfernt. Es fuhr aber für faule ein Shuttle .Wir brauchten bewegung.Ganz toller Strand ,Wasser glasklar.Die Auflagen kosten allerdings 1 Euro .Am Pool sind sie mit drin.Wenn man aus dem Hotel die Straße runter geht lange Einkaufsstaße.Nach Side mit dem Dolmus sehr emfehlenswert.Ausflugsmöglichkeiten gibt es ganz viele ,kosten aber sehr viel Geld.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Simone und Kay |