Wir wären jetzt zum 8. mal da und uns hat es bis auf die grosse Anzahl an osteuropäischen Gästen wieder sehr gut gefallen.
Hatten ein Zimmer im Neubau mit Meerblick. Das Bad hatte eine begehbare Dusche. Unser Zimmer wurde von den netten Putzfrauen immer gut gereinigt.
Super Essen, wer da nichts findet ist selbst Schuld. Vielen Dank an Özgür S. und sein Team. Was dieses Jahr nicht schön war ist die grosse Anzahl osteuropäischer Gäste, die sich beim Essen unmöglich benommen haben. es sind sehr viele volle Teller in den Müll gewandert.
Super Service. Besonders von Atilla Y. , Salim, Mehmet, Serkan Z. , Ismail, Salih, Umut, Muzaffer usw.
Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Strand gut zu Fuß in 5 min oder mit Shuttle zu erreichen
Boccia und Volleyball am Strand mit besten Animateur Memo. Negativ aufgefallen ist uns Animateur Gökhan mit seiner überheblichen Art. Immer freundlich waren auch der Rest der Animateure, obwohl wir weniger mit Ihnen zu tun hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sandy |
Hallo Frau Sandy, Vielen Dank für ihren Kommentar, außerdem möchten wir uns bedanken dass sie sich die Zeit und Mühe genommen haben uns in jedem Punkt zu bewerten. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Biss zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Cahit Talas Gästebetreuer