Tolles Hotel. Personal Super. Essen Klasse. Strand Klasse immer frei Liegen.
Alles sauber. Im Doppelzimmer 3 Betten. An der Balkontür sogar noch eine Fliegentür extra. Kühlschrank wird jedes Jahr mit Wasser aufgefüllt
Essen immer und überall richtig Klasse. Wer hier meckert sucht nur was zum meckern
Personal überall sehr nett und Hilfsbereit
Transfer ca 50 Minuten. Zum Strand zu Fuß ca 3 Minuten. Einkaufsmöglichkeit direkt am Hotel
Animation richtig gut und alle sehr nett
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob über unser freundliches und hilfsbereites Personal, das abwechslungsreiche Essen und die Sauberkeit der Zimmer geben wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sogar kleine Details wie die Fliegenschutztür und den regelmäßig aufgefüllten Kühlschrank zu schätzen wussten – genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass unsere Mühe wahrgenommen wird. Auch Ihre Begeisterung über die Lage, den Strand und unser Animationsprogramm freut uns sehr. Freie Liegen und gute Unterhaltung – so soll Urlaub sein! ️Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Calimera Hane Garden begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Hane Garden Team