Ich war das erste Mal in diesem Hotel und würde jederzeit wiederkommen. Alles ist gepflegt und sauber. Zum Meer fährt mehrmals täglich ein kostenloser Shuttlebus. Das Essen ist umfangreich und sehr lecker, da zaubert ein tolles Küchenteam. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Lob an alle! Überhaupt kümmert sich ein jeder um die Gäste, ohne dabei aufdringlich zu sein. Dabei ist auch besonders das komplette Animationsteam zu loben, ein kleines Gespräch hier, ein Dartspiel dort und wenn man keine Lust drauf hat, wird das auch mit einem Lächeln akzeptiert. Das Programm fand ich gut und es war immer eine super Stimmung. Wer Katzen liebt wird positiv überrascht sein, sie sind sehr gepflegt und immer für eine Kuscheleinheit zu haben. Die Heizung in meinem Zimmer war ein ganz kleinwenig am schwächeln......ansonsten war alles top! Herzlichen Dank an das ganze Hotelteam!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Küchenteam zaubert immer ein leckeres Essen. Die Speisen werden schön präsentiert und alles ist aufgefüllt und drumherum sehr sauber.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Man wurde immer gehört und die Wünsche wurden zu vollster Zufriedenheit umgesetzt.
- Pool
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca. Wir bedanken uns für die Tolle Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank!