Sehr schöne Lage, sauber und sehr nettes Personal. Jederzeit einen Besuch wert. Wir waren zwei alleinreisende Damen ( Mutter und Tochter) und kommen bestimmt bald wieder.
Sehr schönes Buffet, lecker und auch optisch sehr Eindrucksvoll. Für jeden etwas dabei.
Wir sind jeden morgen sehr freundlich begrüßt und empfangen worden. Alle Kellner waren jederzeit zuvorkommend und sehr aufmerksam. İmmer einen lustigen Spruch auf Lage, der uns zum Lachen brachte und unseren Urlaub so unvergesslich machen. Besonderen Dank an Muzaffer, unserem Kellner, der immer gut gelaunt und am Lächeln war und uns sehr gut unterhalten hat. Und uns mit seinem Service jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat.❤
Ser schön gelegen, nicht weit vom Strand, in 3 Minuten zu Fuss zu erreichen oder direkt mit dem hoteleigenen Shuttelbus. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorhanden, schön für einen Abendliches Spaziergang.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Christina |
Hi Christina, Wir als Hane Garden Team bedanken uns für ihre positive komantar, und das sie sich die Zeit und Mühe genommen haben uns zu bewerten. Und wir hoffen das Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Tochter viel Gesundheit und ein schönes Leben. Mit freundlichen grüßen Cahit Talas Geste Betreuer