Sven (51-55)

Ein TOP Hotel zum Weiterempfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne große, geräumige Zimmer. Immer stets gründlich gereinigt. Große Schränke, viele Ablagemöglichkeiten, sowie viele Kleiderbügel. Wir hatten ein Upgrade auf ein Familienzimmer, Vielen Dank hierfür. Schön eingerichtet. Großer Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Große Auswahl bei allen Mahlzeiten. Frisches Obst und Gemüse. Live Cooking. Essen war immer warm.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Einfach TOP . In allen Bereichen super nett, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Verwendung von Mehrwegbechern und Geschirr am Strand und Pool. Überall Recyclingstationen.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es war sauber, wurde auch immer darauf geachtet. Gläser und Geschirr wurden immer abgeräumt. Liegen haben wir immer irgendwo bekommen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein großer Strandabschnitt. Tolles Strandrestaurant, Super Essen. Immer irgendwo mehrere freie Liegen gefunden. Immer sauber. Auch an den Liegen gibt's Getränkeservice.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Tolles Team. Macht weiter so. Danke.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Fitnesscenter im Hotel, gut ausgestattet und sauber. Viel angebotene Aktivitäten durch das Animationsteam. Wir bevorzugten Volleyball

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Mit dem Dolmus, gleich in der Nähe viele Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Wie Side, den Bazar in Manavgat z.B.

Ausgehen & Nightlife

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das großzügige und gut ausgestattete Zimmer sowie die gründliche Reinigung gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass das Upgrade zum Familienzimmer Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten konnte. Schön, dass Ihnen die Einrichtung, der große Balkon und das vielseitige Speisenangebot mit frischen Zutaten und Live-Cooking gefallen haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel – danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen! Herzliche Grüße Calimera Hane Garden Hotel

Offizielle Hotel Homepage