Silvana (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandTop! Jederzeit wieder!

Wir waren nun schon das Zweite Mal hier und es hat uns beide Male super gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.. das Personal ist super und sehr höflich und die Anlage und Zimmer sind sehr sauber! Unsere 5 jährige Tochter kam auch voll auf ihre Kosten und ihr hat der kidsclub sehr gefallen! Es werden tolle Sachen angeboten und unsere Tochter hat sich bei Nadine aus den Kidsclub sehr wohl gefühlt und hatte immer Spaß! Wir wurden außerdem immer von Nadine per Nachricht informiert, wenn unsere Tochter wieder zu uns wollte oder mal zum Klo musste! Wir freuen uns euch bald wiederzusehen! Immer wieder sehr gerne!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber! Es wurde JEDEN Tag sauber gemacht und wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen!

• Das Essen hat uns jedes Mal sehr gut geschmeckt. Es gibt täglich beim Frühstück, wie auch beim Abendessen eine Riesen Auswahl und sogar noch ein separates kinderbuffet! An der Poolbar gibt es ebenfalls ein kleines buffet und es werden täglich frische gözleme angeboten! Top! Und wirklich lecker!

• Wirklich alle, angefangen von Rezeption, Kellner, bis hin zum Animationsteam sind super freundlich und nicht zu aufdringlich. Nach ein paar Tagen kommt ein fast familiäres Gefühl auf!

• Man ist von allem nicht weit entfernt! Der Strand liegt trotz nicht direkter Strandlage nicht nennenswert weit entfernt. Es fährt trotzdem alle 5 Minuten ein Shuttle dorthin. Apotheken, bazar und Gastronomie ist alles fußläufig erreichbar.

Für jeden etwas dabei! Wir haben uns mit dem gesamten Animationsteam sehr gut verstanden, wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch hier hat man nach ein paar Tagen ein fast freundschaftliches Verhältnis! Meine Tochter hat die Zeit mit Nadine im Kidsclub sehr genossen, hat den Kontakt zu ihr gesucht und die Angebote waren wirklich toll! Es wurde sich liebevoll um die Kinder gekümmert und ich habe sogar per Nachricht oder Anruf Bescheid bekommen, wenn unsere Tochter mal vorher zu uns wollte etc.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Silvana

Liebe Silvana. Wir bedanken uns sehr für deine schöne und ausfürlich Bewertung. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Sonnige Grüsse Calimera Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage