Jessi (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Top oder Flop

Hotel und Anlage befinden sich in einem guten Zustand. Der Neubau ist natürlich deutlich besser als das ältere Gebäude. Die Zimmer dort bedürfen der Renovierung. Die Leistungen für all Inkl. sind o.k. An Gästestruktur überwiegend deutsch.

• Unser Zimmer war gut und hat seinen Zweck getan. Es war sehr sauber und die Minibar wurde immer wieder mit Wasser aufgefüllt.

• Das Restaurant hat leider wenig Außenplätze und sehr große Tische. Zu zweit fühlt man sich dort ein wenig verloren. Auch im Innenbereich überwiegend große Tische. In der Hautsaison wurde man echt blöd angeschaut, wenn man sich an einen Tisch für 6 - 8 Personen gesetzt hat, obwohl man nur zu zweit war. Aber eine andere Möglichkeit hatte man ja nicht.

• Der Service ist ausgesprochen nett und höflich, ebenso wie das Reinigungspersonal. Die Zimmerreinigung perfekt.

• Sehr zentrale Lage. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Ausflugsmöglichen in Kumköy buchen, weil dort wesentlich günstiger.

• Schlecht

Von der allgemein so hoch gelobten Animation haben wir uns mehr versprochen. Eher für Leute mit nicht allzu hohen Ansprüchen zu empfehlen. Am Strand jeden Tag das gleiche triste und einfallslose gebettel nach Dart oder Boccia. Auch beschränkt sich die Animation auf Männer die Frauenkleidung tragen und das wohl irgendwie urkomisch finden. Alleinreisende und Singles standen im Fokus der Animateure, der Rest der Gäste wurde betreut, wenn noch Zeit war!!! Leute, Animation kommt von animieren, also zum mitmachen bewegen.... Am Ende es Urlaubs konnte ich auf jeden Fall den Spruch "schade, schade, Schokolade nicht mehr hören. Es gabe nur einen Animateur der wirklich immer nett, freundlich und gut drauf war, allen anderen hat man die Unlust angesehen. Gerade der Chefanimateur C. sollte sich dies zu Herzen nehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011