Verena (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub im Hane Garden!

Hotel in sehr guter Lage , Zimmer im Top Zustand .Anlage ist super gepflegt und geführt. Es war unser erster Urlaub im Hane Garden aber wir werden im September wieder kommen. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern an der Lobbybar ,im Restaurant und alle Bereiche die man gar nicht alle aufzählen kann

• Top gepflegt und immer früh gereinigt

• Alles BESTENS,Geschmacklich und Auswahl selbst am Strand TOP.

• In allen Bereichen TOP, bis auf den Mattenmann am Strand er ist sehr langsam und gemütlich

• Strand ist in gut 3-5 Minuten zu Fuß erreichbar oder mit dem Hotelshuttle. Der Fußweg müsste meiner Meinung nach verbessert werden.In der Umgebung jede Menge Einkaufs Möglichkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Verena

Liebe Ena, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung .Wir haben uns sehr darüber gefreut. Noch mehr erfreut es uns , dass wir Sie immer wieder in allen Bereich , Ihre Erwartungen erfüllen konnten.Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat & hoffen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen Mustafa Berk

Offizielle Hotel Homepage