Anja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandTop Urlaub !!

Gut

Es ist eines der ersten Hotels, die in Evrenseki gebaut wurden. Kein Palast, aber ein sehr schönes Hotel für Groß & Klein, was immer wieder modernisiert wird. Wir waren mit 3 Familen mit Kindern zwischen 10-16 Jahren dort für eine wunderschöne Urlaubswoche.

• Wir haben 3 Maisonettezimmer gebucht. Im kleineren Haupthaus ist ein Bad, in den größeren Nebengebäuden sind 2 Bäder, eins oben eins unten. Mit Treppe im Zimmer sehr schön mit Kindern, so hat jeder seinen Bereich. Je nach Lage der Zimmer kann man auch das Meer sehen auf der schönen Dachterrasse. Die Betten sind sehr gemütlich, wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Es findet jeder was... Ab Mittag kann man im Hotel, an der Poolbar oder am Strand essen gehen. Am Abend finden am Strand in Abständen Themenabende statt. Z.B. Osmanischer- oder Fischabend. Im Hotel kann man auch italienisch essen gegen, wenn man sich vorher anmeldet.

• 1A Personal !!!! Alle, wirklich alle sind super freundlich. Rezeption, Gästebetreuerin, Service, Küche, Strand... jeder hilft, wenn Fragen sind.

• Von Antalya mit dem Privattransfer dauert die Fahrt ca. 45 min. Das Hotel liegt etwa 400m vom Strand entfernt. Zu Fuß ist man 4 min, mit dem Shuttlebus 1 min unterwegs. Ausflüge kann man in alle Richtungen machen, wir haben uns für Einen nach Manavgat zu den Wasserfällen entschieden, mit dem Dolmuś (1€ pro Person). Und wenn man schon mal da ist, kann man die Basare noch besuchen.

• Gut

Wellness haben wir genossen, wie Hamam und Massagen, kostet aber extra. Ansonsten sind wir viel am Strand und sind dort Banane gefahren und Parasailing gemacht. Eine Stunde Bootstour um Side herum mit Schildkröten gucken (haben sogar eine gesehen) haben wir uns auch gegönnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Anja

Lieber Gast, Besten Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage