- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 2 wunderschöne, erholsame Wochen in diesem Hotel erlebt. Das Personal, egal ob im Service, an der Rezeption oder auf dem Zimmer war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Speisen war so groß und vielfältig, dass wir es in den 2 Wochen nicht geschafft haben, alles zu probieren. Hier ein riesiges Lob an die Küche! Sehr positiv empfunden haben wir dass alles in kleinen Schalen bzw. Platten angerichtet war, die regelmäßig erneuert wurden, so dass das Buffet immer sehr ansprechend aussah. Die Sauberkeit im ganzen Hotel kann man nur loben. Das Strandrestaurant ist eine tolle Sache, kurz ein Hemd über die Badeklamotten ziehen und zum Essen gehen, jederzeit alle möglichen Getränke genießen, klasse! Das Hotel ist ohne Zweifel empfehlenswert, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Hane Garden!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin Wir bedanken Uns ganz herzlichst bei Ihnen für Ihre super Bewertung und auch weiterempfehlung. Sie haben sehr viel Lobe ausgesprochen auch das ist sehr nett von Ihnen denn auch Unser Personal hat dann wieder genügend Motivation um den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Wir bemühen Uns und würden uns freuen wenn sie nochmals wiederkommen würden. Liebe Grüsse an Sie zurück und eine schöne Sommerzeit in Deutschland wünschen Wir Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk Guest Relation Primasol Hane Garden Tel :0090-242-763 0066 Fax:0090-242-763 0070