Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub im Primasol Hane Garden!!!

Das Hotel war einfach super! Die Auswahl beim Essen war riesig. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen es war für jeden was dabei. Alle waren super freundlich. Vorallem Serkan unser Barmann wurde zu einem echten Kumpel! Das Hotel ist einfach zu 100% weiterempfehlenswert!!! Wir haben auch 2 Ausflüge über Dr. Aspirin gebucht. Er hat seinen Laden direkt neben dem Hotel an der Ecke. Wir waren in Antalya und Alanya. Es hat sich richtig gelohnt! In Side waren wir auch, daß kann man vom Hotel aus gut mit dem Dolmus erreichen. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder eine Reise wert!!! Liebe Grüße Sandra und Mirko

• Restaurant & Bars
  • Die Auswahl ist riesig! Es ist immer frisch und auch super dekoriert. Am Strand gibt es täglich frisch gemachte türkische Pizza nach Wahl!

• Das Personal war total nett. Alle waren super hilfsbereit und freundlich! Man lässt hier wirklich keine Wünsche offen.

• Der Weg zum Strand ist nicht weit. Wenn der Hotel eigene Bus grade nicht da ist, kann man gut zu Fuß gehen. Shoppingmöglichkeiten ohne ende und auch Bars in der direkten Umgebung.

Die 3 Pools waren immer sauber, genauso wie die Anlage und die Zimmer. Die Animateure waren super freundlich und auch mit Ihnen konnte man richtig Spaß haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir danken auch Ihnen für Ihre nette Art und Freundlichkeit. Wir freuen uns über Ihre netten Worte denn jeder braucht ab und zu ein nettes Feedback. Sie haben uns gelobt und das freut uns sehr. Geniessen Sie Ihren Sommer in Deutschland und lassen sie uns nicht zu lange warten, wir möchten sie so schnell wie möglich wiedersehen. Primasol Hane Garden Guest Relation Mustafa Berk

Offizielle Hotel Homepage