Gabi & Werner (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Trotz Corona wieder ein sehr schöner Urlaub

Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Jahr trotz Coronamaßnahmen. Das Personal war supernett und sehr bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen (was Ihnen definitiv gelungen ist).

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer in Nebengebäude. Das Zimmer war sehr geräumig und wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Es gab einen Kühlschrank und einen Wasserkocher zum Zubereiten von Kaffee oder Tee.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig. Auch wenn sich einige Sachen immer wieder wiederholen, konnte man durch die große Auswahl immer wieder etwas anderes finden. Das Essen ist in Buffetform, aber durch Corona konnte man sich nicht selbst bedienen. Aber überall gab es fleißiges Personal das einem den Teller mit dem Gewünschten füllte. Im Restaurant war strenge Maskenpflicht. Mittags konnte man dann wählen wo man essen möchte, ob im Hauptrestaurant, an den beiden Poolbars oder am Strand. Überall gab es etwas leckeres zu finden. Zwischendurch wurde immer wieder ein besonderes Abendessen in kleinerem Rahmen angeboten (italienischer Abend, Fischabend oder osmanischer Abend). Dort gab es dann jeweils ein 5-Gängemenü in einer besonders schönen Atmosphäre.

• Der Service, vor allem das Personal rund um die Gastronomie (Kellner, Küchenpersonal usw.) waren große Klasse. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Jeden Tag wurde die Außenanlage wieder tiptop gereinigt. Sogar die Straßen rund um das Hotel wurden zwischendurch vom Hotelpersonal von Unrat befreit.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 1 Stunde. Das Hotel befindet sich ca. 7 km vor Side gleich in Strandnähe. Man kann entweder zu Fuß (ca. 5 Minuten) oder mit einem Shuttlebus (ca. 2 Minuten) zum hoteleigenen Strand fahren. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe ausreichend vorhanden

• Gut

Wurden von uns zwar nicht genutzt, ist aber reichlich vorhanden. Im Hotel wird einiges angeboten wie z.b. Darts, Boccia, Wassergymnastik, Kinderbetreuung, abendliche Animation usw.. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Möglichkeiten Ausflüge zu buchen oder verschiedene Wassersportarten am Strand zu buchen. Am Strand war sehr viel Platz zwischen den Liegen. Diese waren kostenlos, lediglich musste man 1 € bezahlen wenn man eine Auflage für die Liege haben wollte.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Gabi & Werner

Sehr geehrte/r Damen und Herren, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und schätzen Ihre freundlichen Worte sehr. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns noch angenehmer wird. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hane Garden Hotel

Offizielle Hotel Homepage